Отзыв: Шоколад Milka Triolade - угодили всем

Достоинства: вкусная, нежная
Совсем недавно обнаружил в одном супермаркете такую вот необычную шоколадку и не удержался от того, чтобы попробовать. Я очень люблю шоколад от милка, а тут их сразу три получается. Сама плитка очень большая по размерами, как в длину, так и в толщину. Стоит, кстати, такое удовольствие не очень дорого, в интернете я почему-то видел цены в два раза выше, наверное за уникальность, но в супермаркете я купил её за 128 рублей.

Шоколад Milka Triolade фото

Открывается упаковка как обычно довольно легко, ведь практически в каждой современной шоколадке сзади имеется разрез или указатель, где её стоит открывать. Шоколадка состоит из трёх слоёв: нижний - это молочный шоколад, средний - белый шоколад, а сверху небольшими плитками тёмный шоколад.

Шоколад Milka Triolade фото

Как и обычно шоколад от Милка очень нежный, сладкий и вкусный. Мне понравилась такая шоколадка, но её часто не будешь покупать, только по праздникам, например, новый год или можно кому-то на день рождения подарить.
В общем шоколадку стоит попробовать, могу посоветовать вам посетить гипермаркет Метро и приобрести её там.
Общее впечатление угодили всем

Саломандра
Вкусный шоколад,а такой ещё не видела в магазинах.
larfet
Ух ты! Интересный какой. Увижу - обязательно куплю попробовать.
Marit Johansen
классная шоколадка, додумались же до такого
olgavorob
Интересная плитка . Хочу попробовать
Юната
Красивая шоколадка ))) !
Soll
Интересно оформлена, так и хочется попробовать.
Egoss
да...форма не обычная!
sent24
Классная шоколадка! Захотелось попробовать)
npyul
Интересная форма
Fantasma
Ну все, я теперь обязательно должна попробовать это чудо!
matilda31
ого!
барбоска
Как только не изгаляться эти производители, только что на ушах не стоят.
AlexeyB
Классная задумка, и белый есть и черный
p-nastya
опять новинка)), у нас еще предыдущие не появились ((
Хиппа
Ну, ни то чтобы всем-всем, я бы вот темный шоколад отковыряла и скормила мужу =))
MarinkaTriba
класс! Эту новинку я еще не пробовала. Милку люблю)