Отзыв: Противогрибковый препарат Озон "Флуконазол" - Скупой платит дважды!
Достоинства: Цена
Недостатки: Не помогает полностью
У меня всегда появляется молочница, после приема антибиотиков и еще некоторых лекарственных средств. Всегда покупала "Флюкостат" и мне он быстро помогал.
Как-то раз увидела в интернете список дешевых лекарственных средств, аналоги дорогим. И меня заинтересовал "Флуконазол", цена у него в десять раз ниже, чем у "Флюкостата".
И вот, при появлении очередной молочницы, я попробовало его, эффект был, но это средство не полностью убивает грибок, неприятные ощущения и небольшие выделения всё равно остались. На следующий день я купила еще одну таблетку "Флуконазола" и все равно не добилась хорошего результата. Короче пришлось купить уже проверенный мной "Флюкостат" и он мне помог!
В аптеке я поинтересовалась, почему такая разница в цене, ведь эти препараты относятся к одной группе средств. Фармацевт мне объяснила, что оригинальным средством является импортный "Флюкостат", а "Флуконазол" - российский аналог, но формулы у них разные!
Короче, мне это средство не подходит, всё таки российские препараты не дотягивают до импортных!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Скупой платит дважды! |