Отзыв: Фильм "Война" (2002) - Наконец-то посмотрела
Достоинства: Игра актёров, декорации, грим, костюмы, подбор актёров
Недостатки: Тяжёлый
Фильм "Война" вышел на экраны двадцать лет назад. Но я только сейчас смогла, наконец-то, его посмотреть. Несколько раз начинала смотреть - но не могла. Слишком тяжёлые события отражены в фильме и, в отличие от многих других фильмов, сразу понятно, что справедливости ждать не стоит.
Актёры играют великолепно. Грим, подбор костюмов, пейзажи и т. д. - всё на высшем уровне. Вот только немного раздражает, что главный герой (Иван в исполнении молодого Алексея Чадова) непрерывно курит. Не просто много, а действительно непрерывно, как паровоз, всё время дымит. И временами он уж слишком "Рэмбо". Для простого солдата-призывника у Ивана слишком много навыков. Возникает ощущение некоторого перебора.
В фильме звучит отличная музыка.
Фильм хороший. Но в отличие от фильмов "Брат" и "Брат-2", этот фильм Алексея Балабанова мне пересматривать не хочется.
В фильме звучит отличная музыка.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Наконец-то посмотрела |