Отзыв: Фильм "Глубина" (2002) - Понравился
Достоинства: Сюжет, музыка, внутренности подводной лодкой
Добрый день уважаемые читатели сайта. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на фильм, который я на днях решила пересмотреть. "Глубина". Выходил фильм давно, но он до сих пор мне нравится. Видимо это из-за подводного мира где бороздит океан подводная лодка.
Посмотрев его впервые раз я прониклась симпатией к подводным лодкам. Но не об этом сейчас.
Сюжет фильма разворачивается в военные годы, но в отличие от "Ю-571" тут примесь мистики, с которой герои сталкиваются подтолщей воды. Идеальное место, ведь с подводной лодки так просто не убежать.
Да и фильм начинается совершенно обычно, без явного уклона в мистику. Экипаж подводной лодки поднимает на борт уцелевших, дрейфующих в море и двигается дальше своим курсом, однако постепенно члены экипажа начинают замечать странности.
В фильме хорошо передана атмосфера безысходности и вместе с тем борьбы за жизнь. Актерский состав подобран неплохо. Музыкальное оформление достойное, оно мне запомнилось.
Отдельно могу выделить то, что зрителю покажут все внутренности подводной лодки: отсеки, внутренняя и внешняя обшивка. Есть на что полюбоваться.
Время использования | С 2004 года |
Общее впечатление | Понравился |