Отзыв: Сеть магазинов Kari (Беларусь, Борисов) - Магазин сам неплохой, но продавец-консультант постоянно куда-то убегает

Достоинства: Большой выбор, цена, акции
Недостатки: Работа сотрудника магазина
Здравствуйте, хочу все ж таки узнать есть продавцы-консультанты в магазине кари (Беларусь, Борисов) или нет... Давно слышал от знакомых про магазин кари, мол классный магазин, широкий ассортимент, цены неплохие, давно ходим туда. Так вот, пришёл я туда за покупкой, действительно огромный ассортимент, нашёл понравившуюся мне модель, но к сожалению ботинок стоял один, а коробки под ним не было, стал искать (минут 10) но не нашёл, потом ели нашёл как мне показалось консультанта, объяснил ситуацию, он с недовольным видом нашёл, всучил мне коробку и сказал: "На будущее это магазин самообслуживания". Так вот хочу узнать действительно ли там нет консультантов.
Год посещения 2022
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минская область
Район Борисовский район
Город или поселок Борисов
Общее впечатление Магазин сам неплохой, но продавец-консультант постоянно куда-то убегает

KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, bor87!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Нам очень жаль, что вы остались разочарованны посещением нашего магазина. Мы стараемся сделать всё, чтобы покупки у нас совершались с удовольствием. Высокий уровень сервиса – один из основных приоритетов в нашей работе. Обучению персонала мы уделяем много времени и сил. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Приняли ваше замечание. С персоналом будет проведена работа.
Надеемся, нам ещё представится возможность изменить ваше мнение о нас и вы ещё вернётесь за покупками.