Отзыв: Магазин "Xiaomi" в ТЦ Калейдоскоп (Россия, Москва) - Интересная техника
Достоинства: Есть выбор современных смартфонов и другой техники
Недостатки: Не уверена, что представлен весь ассортимент продукции
Всем мое приветствие и наилучшие пожелания. Решили в связи с необходимостью приобретения смартфона обратиться в фирменный магазин Xiaomi.
Раньше с этим брендом не была знакома, хотя знаю, что многие пользуются именно их телефонами. Ну почему бы не попробовать?
Нужно было обновить телефон маме.
Продавцы консультанты показали основные модели смартфонов, оптимальные по соотношению цены и качества.
Нормальными оказались 11 и 10 модели, решено сделать выбор пользу десятых.
По традиции началаи предлагать всякие сопутствующие услуги, такие, как страхование техники, наклейка защитного покрытия. Кстати, сейчас это сейчас не защитное стекло, а какие-то гидрогелевые покрытия, превосходящие по степени защиты стекло.
От половины услуг мы отказались, например от страховки.
За покупку нам начислили бонусы в размере тысячи рублей, их через две недели можно потратить на покупку других товаров.
Я планирую чайник.
Также заинтересовали моющие приспособления для окон и пылесосы.
При этом, я не уверена, что ассортимент полный. Магазин не производит впечатление большого.
Тем не менее, рекомендовать к посещению можно.
Всем спасибо за внимание и чтение отзыва.
Всем удачных покупок!
Фотографии в тексте отзыва.
Нужно было обновить телефон маме.
Нормальными оказались 11 и 10 модели, решено сделать выбор пользу десятых.
От половины услуг мы отказались, например от страховки.
Я планирую чайник.
Также заинтересовали моющие приспособления для окон и пылесосы.
Тем не менее, рекомендовать к посещению можно.
Всем спасибо за внимание и чтение отзыва.
Всем удачных покупок!
Фотографии в тексте отзыва.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Интересная техника |
Покупали в разных местах.
- в аналогичном магазине в торговом центре.
- в центральном магазине Xiaomi на Тверской.
- в салоне Мегафон на Новом Арбате (2022 год).
Удобные смартфоны.
Дальше посмотрим.