Отзыв: Фильм "Восьмерка" (2013) - Не впечатлил
Достоинства: актеры
Недостатки: сюжет неясен, суть фильма
Очень долго ждала премьеру этого фильма и вот наконец-то!!!
Ожидала намного большего от фильма, чем показали. Совершенно не впечатлил сюжет.
Фильм не о чем, можно сказать и так. Реклама была достаточно мощная, обещалось что-то такое грандиозное, а на самом деле сюжет не разработан.
Я думала, фильм будет что-то типа "Бумер" и вроде того, а оказалось совсем наоборот. Актер Артур Смольянинов сыграл, как всегда, безупречно. Все остальные актеры были хорошо подобраны, но вот сюжет фильма, если честно, не совсем ясен.
Аглая выглядит откровенной шалавой. Никакого сопереживания ее персонажу и "любовной" линии нет в принципе.
Омоновцев-друзей показали совсем уж деревянными отморозками. Опять же никакого сопереживания. Поначалу Гера смотрелся более-менее адекватным, но нет, уже к середине на него без вздоха не взглянуть было.
В общем, хочу сказать, не тратьте свое время на просмотр этого фильма.
Режиссеру фильма надо было бы хорошо продумать суть и сюжет, прежде чем выпускать его на экран.
В общем, хочу сказать, не тратьте свое время на просмотр этого фильма.
Общее впечатление | Не впечатлил |