Отзыв: Крем чистящий Mr.Muscle "Зеленый чай" - Много рекламы-мало эффекта.
Достоинства: Не царапает поверхность, запах.
Недостатки: Не эффективен при сложных загрязнениях, расход, цена.
Сегодня хочу рассказать хозяюшкам о чистящем средстве известной марки Mr Muscle. Я искала средство, которым можно почистить ванну. Кроме чистящих свойств, одно из моих основных требований – средство не должно царапать поверхность. Я выбрала Чистящий крем Mr Muscle «Зеленый чай».
Производитель обещает нам, что крем
- эффективно чистит самые трудновыводимые загрязнения (жир на кухне и налет в ванной)
-легко смывается
- не царапает поверхность
- имеет приятный аромат
- подходит для столешниц, плит, эмалированных и хромированных поверхностей, керамики, пластика
Производитель советует перед применением встряхнуть бутылочку, нанести средство на загрязненную поверхность, потереть губкой, смыть водой.
Мои впечатления. Чистящий крем хорошо работает на керамической поверхности умывальника. После применения поверхность действительно чистая и блестящая. А вот с поверхностью ванны и кафельной плитки сложности. Mr Muscle не справляется с желтоватыми потеками, которые образуются в ванной или на плитке, налет надо не просто «немного потереть губкой», как советует производитель, а тереть долго и приложить большие усилия, но даже такие старания не избавляют от действительно трудновыводимых загрязнений.
Кроме того, расход крема значительный, а при цене почти 15 грн. за 255г покупать его не выгодно (около 58 руб.)
Итак, плюсы Mr Muscle
- удаляет несложные загрязнения
- действительно не царапает поверхность
- оставляет приятный аромат в помещении
Минусы
- не справляется с трудными загрязнениями
- большой расход
- высокая цена
Поскольку минусы, на мой взгляд, значительные Чистящий крем Mr Muscle «Зеленый чай» рекомендовать не буду. Можно найти более эффективные и доступные по цене чистящие средства.
Производитель обещает нам, что крем
-легко смывается
- не царапает поверхность
- имеет приятный аромат
Итак, плюсы Mr Muscle
- удаляет несложные загрязнения
- действительно не царапает поверхность
- оставляет приятный аромат в помещении
Минусы
- не справляется с трудными загрязнениями
- большой расход
- высокая цена
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Много рекламы-мало эффекта. |