Отзыв: Туалетная вода для женщин Hugo Boss Boss Nuit Pour Femme - лучшее, что может быть.
Достоинства: великолепный аромат
Пишу отзыв как раз находясь в облаке аромата этой туалетной воды. Пользуюсь уже много лет и другого ничего не хочется.
Когда-то в 2015 (как сейчас помню тот день), закончилась моя очередная туалетная вода. И в этот день я решила что-то изменить. Долго крутилась у полок магазина, принюхивалась, примеряла аромат на себя. Уже от переизбытка запахов шла кругом голова. И вот оно. Я его наконец-то нашла. Элегантный, тонкий, манящий. Красивый флакон. Обожаю черный цвет! Какое идеальное сочетание оболочки и внутренней составляющей.
Недавно с коллегой бродили по ТЦ и я решила ей показать мой аромат. Конечно же она его приобрела)
Время использования | постоянное |
Год выпуска/покупки | 2015 |