Отзыв: Стоматологическая клиника "Все свои" (Россия, Нижний Новгород) - Прекрасная организация работы - здесь ценят время клиентов.

Достоинства: Квалифицированно, оперативно, очень корректно, доброжелательно
Недостатки: Пока не обнаружила
По рекомендации хорошей многолетней подруги обратилась в эту клинику и поняла, что не ошиблась!

Благодарю стоматологию "Все свои!" за высокий профессионализм и ответственность, а также за прекрасную организацию работы в целом, что очень экономит время и силы.

Отдельные слова благодарности врачу-ортопеду и терапевту Рябининой Ананстасии Алексеевне за внимательное отношение и профессионализм.

В первый раз обратилась сюда в августе 2022 года - у меня была не самая простая ситуация, но Анастасия Алексеевна очень квалифицированно решила мою проблему.

Сам процесс лечения прошел максимально безболезненно, думаю, во многом благодаря чисто человеческому подходу этого врача к пациенту.

Теперь, в случае возникших проблем с зубами, я знаю, куда можно обратиться и не бояться за результат!

Первый лист договора оказания стоматологических слуг 28323 от 25.08.2022

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица Родионова
Дом № 197
Общее впечатление Прекрасная организация работы - здесь ценят время клиентов.

TinaAlexeevna
Подписываюсь под каждым вашим словом. Для меня тоже важно, прежде всего гуманное отношение и душевность у врача по отношению к пациенту. Тем более многие боятся стоматологов, и я в том числе. В этой клинике специалисты отлично знают свою работу, от того и результат на высшем уровне.
JaniceS
Найти по настоящему квалифицированного ортопеда в наше время не так уж и просто. Сама делала в этой клинике имплантацию и не пожалела. Все импланты прижились без всяких намеков на осложнение.
M B
Здорово, и у меня прошло всё удачно! Я делала там зубы, всё сделали профессионально и качественно. Действительно, хорошая клиника, очень внимательные врачи, лечат безболезненно и цены у них приемлемые)
Ирина Крук
Хорошая и клиника и оборудования, здесь даже сомнения нет, с клиентами вежливы, да и время не тянут. Ставила здесь импланты, всё прошло в наилучшем виде, даже назначая время для посещения старались под меня построиться.
Tomzaw
Хорошая клиника, для меня тоже важно доброжелательное и располагающее отношение персонала с пациентами. Лечила здесь зубы и мне очень понравилась быстра тщательная и качестаенная работа профессионалов клиники.
Violetta865
Тоже была у данного врача, понравился теплое отношение к моей проблеме и заинтересованность в лечении. Даже после лечения выписала препараты недорогие, а не аналоги по бешеным ценам. Все помогло. Отличная клиника.
Alina Andreevna1
Согласна с Вами, клиника достойная. Весь персонал грамотный, чувствуется, что работают настоящие специалисты. Пока сидела, ждала свое время, наблюдала, как пациенты выходят от врача с улыбкой на лице. Это уже о многом говорит. Нам повезло, что в наше время много прогрессивных технологий, зубы можно лечить без боли.
maria140596
Мне тоже очень нравится эта клиника. Лечу зубы сейчас только здесь, тут же ставила себе коронку. Врачи - профессионалы, да и весь персонал очень приятный. Даже подумать не могла, что лечение зубов может быть настолько комфортным)
weweron
Очень солидарен, тоже приходится обращаться в стоматологическую клинику за помощью, хотя за полостью рта ухаживаю ответственно. Хорошее и можно сказать доброе отношение к пациентам, всё стерильно и чисто, а самое главное что безболезненно.
YaKatya1978
Как я согласна с Вами! Сама обращалась в эту клинику, не пожалела. Была в гостях у крестной и забеспокоил зуб, крестная посоветовала обратиться в клинику "Все свои", быстро и профессионально полечили. Отмечу, что качество лечения меня порадовало, сделали быстро и качественно.Дали гарантию. Врачи отзывчивые, профессионалы своего дела.