Отзыв: Блок для йоги Sangh - Намасте

Достоинства: Удобство, цена
Недостатки: Возможно, при активном использовании придут в негодность
Я, конечно, тот ещё спортсмен. Но последние пару месяцев стараюсь ежедневно 15-20 минут посвятить йоге, до этого занималась пару лет, но с большими перерывами. Этот ленивый, и в то же время развивающий выносливость и гибкость вид спорт, мне очень подходит. Я категорически не воспринимаю кардио, особенно бег, чувствую себя после отвратительно. Йога - это единственный выход для меня. При этом йога не требует какого-то оборудования: коврик и ваше тело. Йога-кирпич не самая необходимая вещь, и я её не всегда использую, но в некоторых асанах блоки очень облегчают жизнь. Оберегают от растяжений и повреждений.

Блок для йоги Sangh фото

Свои кирпичики я взяла на Сима-ленде, там самая маленькая цена из отечественных маркетплейсов, дешевле только на Алиэкспресс. Два кирпичика мне обошлись в 370 рублей.

Блоки изготовлены из полимерного материала, который немного прогинается, но быстро восстанавливает свою форму.

Размеры 23х15х8

Блок для йоги Sangh фото

В основном использую кирпичи при выполнении асан верблюда и журавля
У меня просто идея фикс, как можно дольше выстоять в позе журавля) без кирпичей это было для меня не реально. Я боялась тюкнуться лбом о пол, кирпичи же меня страхуют, (хотя я к ним и не прикасаюсь) просто создают психологический комфорт. Помогают кирпичи и сесть на шпагат, но я пока к нему не готова.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Намасте

helenbarinova
какой симпатичный цвет
Да, там много вариаций
Лена Алекс81
Собиралась заниматься йогой несколько лет назад. Но потом вспомнила про больную спину. Тем, кто практикует моё искренне уважение.
kolorado
Есть направление бережной йоги, для перенесших травму. Она без стоячих поз и стояния на руках, только мягкая растяжка. Возможно, вам подойдет
Podruga Druga
Мне бы хоть конфеты перестать килограммами жрать и кофе заливаться. Йога - это уже недостижимый уровень)
kolorado
Одно другому не мешает - сказала я, слопав сегодня шоколадку с ананасом.
Attika
Я занимаюсь йогой уже лет семь. Только мне нравится кундалини, она более динамичная. А кардио мне тоже не подходит, так что прекрасно понимаю вашу нелюбовь к кардио))
Samis32
у вас есть отзыв на кундалини-йогу?
Attika
пока нет, может, соберусь вскоре))
kolorado
Класс! Этим мне и нравится йога, на все случаи жизни)
Kity
И в такие моменты я начинаю отчетливо понимать - как же я далека от йоги, стыд то какой)))
kolorado
Ничего стыдного, у каждого свои интересы)
VegaWhite
Пошла гляну как там верблюд в йоге выглядит =)
kolorado
Ничего сложного, но немного травмоопасно для поясницы