Отзыв: Сериал "Девчата" (2022) - Истории любви трех подруг
Достоинства: интересный сюжет; есть романтические и грустные сценки;
Недостатки: не нашла;
Я люблю смотреть разное кино и сериалы. Жанр выбираю по настроение, это могут быть детективные расследования или фильмы про любовь, которая чаще всего сопровождаются еще и местью, ненавистью, предательством и обманом.
Мне нравится смотреть мелодрамы, когда я чувствую моральные силы на сопереживание героям, вот тогда я могу запастись вкусняшками и начать просмотр интересной ленты, где будет любовь и предательство, романтика и страсть, горечь одиночества и счастливые отношения, построенные на доверии и любви.
В этот раз мой отклик будет посвящен сериалу, который понравится девушкам и женщинам, настроенным на мелодраматический лад, ведь главные героини - это три подружки, которые на данный момент свободные и хотят отношений. Еще одна их подружка советует им зарегистрироваться на сайте знакомств, но встречи из виртуального знакомства получаются так себе.
Подружки поддерживают друг друга, ведь одну подругу бросает муж и уходит к беременной от него женщине, другая старается тянуть ребенка и зарабатывать деньги, а третья - уже вырастила дочь и открыла свое кафе, выплатила кредит по квартире и бизнесу и только начинает спокойно жить, как ее родная дочь сообщает ей, что она хочет выйти замуж и уехать заграницу, а этот факт очень расстраивает женщину.
Героиня, которую зовут Вика, конечно, хочет счастье дочери, но вот принять факт отъезда любимой дочери, которая только достигла совершеннолетнего рубежа, не готова и ей даже нравится жених и его родственники, но переезд разлучит ее с любимой дочкой, к которой она привязана и которую она всю жизнь поднимала сама, ведь отец девочки и муж героини уже давно их бросил, забыв про содержание и алименты, про заботу и обеспечение семьи.
Вторая героиня - это женщина по имени Инна, которую бросил муж, не может принять этот факт и все время спрашивает его почему и домысливает сама, что он бросил ее из-за того, что у них нет ребенка и сколько они не старались и не посещали врачей, все никак не получается. С этой мыслью согласна и мать Инны и старается давать строгие нравоучение дочь, которая уже давно выросла.
Принять факт развода для Инны очень тяжело, а еще тяжелее оказывается то, что хоть и бывший муж оставил ей квартиру, а себе хороший бизнес, ей все равно нужно идти работать, а у нее нет опыта и образования. И теперь женщина ходит на собеседования и даже не представляет, где взять финансы, дабы оплатить счета по квартире и просто купить продукты в магазине.
При этом всем зрителю показывают не очень удачные свидания главных героинь, одно свидание заканчивается странными предложениями от мужчин, другая встреча просто не может продолжаться, ведь никто не может найти общий язык. И вот героиня Виктория уже считает, что найти любовь в виртуальном мире очень тяжело, ведь ты не видишь глаз человека и не понимаешь его намерений.
Виктория считает, что лучше ждать судьбоносного поворота, а не сидеть в сети, и даже не догадывается, что судьба для нее приготовила. Ее взрослая дочь имеет сильные намерения найти отца и позвать его на собственную свадьбу, дабы он вел ее на церемонии, как это делают все девушки. Виктория не может перечить дочери, так как понимает, что желание дочери и ее напор все равно приведет к тому, что дочь будет искать отца и приглашать его на свадьбу.
И поиски отца увенчиваются успехом. Он приезжает в кафе, которым владеет Виктория и хочет восстановить отношения. А женщина, столько лет находящаяся сама уже и не знает, как поступить в данной ситуации.
Пока Виктория открывала кафе ей помогал один мужчина, который после устроился охранником в это кафе и пытается поддерживать Викторию во всем, как в бизнесе, так и помогает подругам, когда они посреди ночи звонят Вике и просят приехать, ведь одна боится босса с работы, а другая опять нашла нового ухажера, который, пустив пыль в глаза, опять бросил подругу в тяжелый момент.
Третья героиня сериала - это успешная и красивая Катя, которая всегда при параде, готова к встрече с мужчинами и не показывает свое одиночество, которое сидит глубоко в душе и по ночам она тоже позволяет себе не только выпить коньяк, а и поплакать про свою женскую судьбу.
Кате нужно воспитывать сына, который всегда подчеркивает, что в других семьях есть папы, а у него нет и он очень хочет, дабы папа принимал участие в его жизни и отдыхе, но его отец бросил Катю еще беременной, поэтому героиня, хоть и не подавая вида, хочет отыскать мужчину, который примет ее сына и будет заботиться про них.
Все походы Екатерины на свидания по сайту тоже имеют не очень позитивный результат и хоть она и находит мужчину, который будто бы ее понимает и поддерживает и даже готова с ним к интимным отношениям, он не хочет знакомится и общаться с ее сыном, так получается, что общение сходит на нет. Катя расстраивается, но не подает вида подругам и сыну, ведь для них она сильная женщина, которая тянет на себе быт, работу и воспитывает сына, не отказывая ему, как во внимание и кружках, так и в велосипеде, игрушках.
Сюжетная линия сериала показывает нам поэтапно то одну, то другую героиню и результат их свиданий и общения с противоположным полом. Инна пытается устроиться на работу и научиться общаться с мужчинами, ведь за все время брака она общалась и заботилась только про мужа и начать весь этот процесс заново ей очень сложно.
Виктория хоть и хочет верить бывшему мужу в его искренность намерений, но и тут не все гладко, тем более ей все больше и больше нравится мужчина, который нанялся работать охранником в кафе. Виктория планомерно готовится к свадьбе дочери и даже не знает, какой "подарок" сделает ей бывший муж.
Чаще всего девушки встречаются обсуждать проблемы и радостные моменты жизни в кафе, которое открыла Виктория, так они и радуются и смеются, плачут и психуют, ведь устроить личную жизнь для них не так просто.
Женщины стараются поддерживать друг друга во всем, но понимают, что все они одиноки, а так хочется личного счастья, любить и быть любимым. И когда уже кажется, что хоть у одной подруги получается все наладить в один момент все рушится и опять остаются только слезы и горесть.
Чем же закончится история каждой героине и смогут ли они найти счастье в личном плане? Смогут ли они и дальше поддерживать друг друга и распознать предателей? Ответы на эти вопросы и даст сериал, который я рекомендую к просмотру, ведь лента очень легкая, но в ней есть своя суть и задумка.
Общее впечатление | Истории любви трех подруг |