Отзыв: Транспортная компания "Деловые Линии" - Довольны и я, и мой покупатель

Достоинства: хорошая упаковка, быстрая доставка, товар без повреждений
Недостатки: не нашла
Всем, привет! Оставлю свой отзыв про транспортную компанию «Деловые линии». У меня уже был опыт работы с подобными компаниями, правда не очень положительный. Так что я была в поиске. Сначала на сайте компании я посмотрела информацию и их условия. Затем там есть калькулятор, самостоятельно просчитала стоимость своей грузоперевозки. На том этапе меня вполне все устроило. Потом уже узнала, что можно было на сайте и оформить доставку, без личного присутствия. Но тот раз я приехала, очередей не было, хотя конечно люди-клиенты были. Просто менеджеров было достаточно, чтобы не создавать очередь. Девушка-менеджер вот очень просто и быстро все мне рассказала и мы оформили доставку. Получилось на 500 руб больше, чем считала я, но я то примерно считала, так что все нормально. Дополнительную упаковку я не взяла, мой груз и так был хорошо упакован, а вот доставка по адресу получателя, это очень удобно, экономия времени и сил, а также приятный бонус от продавца покупателю. Так что я оформила.

Транспортная компания Деловые Линии фото

Москва-Нижний Новгород привезли за 2 дня. Все целое, без повреждений. Я довольна, мой покупатель-получатель тоже. Буду в дальнейшем сотрудничать.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Подольских Курсантов
Дом № 17, к. 2
Общее впечатление Довольны и я, и мой покупатель

MaryaGladgova
Официальный представитель
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!