Отзыв: Королевский цирк Гии Эрадзе (Россия, Краснодар) - Акробаты, жонглёры, дрессированные животные и тонны сияющих страз на потрясающих костюмах.
Достоинства: Красиво, сравнительно недорого, большой хронометраж
Костюмы! О них можно написать отдельный отзыв. Сияющее, роскошное зрелище, радующее глаз. Сложно выбрать, на что смотреть. На летающих под куполом акробатов или на танцующих внизу артистов.
Очень красивые артисты. Как будто там сначала проводили отбор по таланту. А потом еще отдельный отсев по внешности.
Мы были в цирке в вечер премьеры, поэтому в представлении были некоторые шероховатости. В основном, связанные с организационной частью. Где то не включилась люстра. Где то не успел прибрать за лошадью работник манежа (Коник поскользнулся и упал. По залу прокатился испуганный вздох зрителей. Все разом вздохнули и замерли в тишине. Но коник не пострадал. Вскочил и поскакал дальше).
Животных было много. Лошади, лисы, олени, попугаи и пеликаны (дети от них были в особенном восторге), собаки, не очень дрессированные яки (номер сыроват, животные упрямились, но эти могучие кучерявые быки вызвали восторг просто своим присутствием на сцене)
Звери все лоснящиеся, упитанные. На них приятно смотреть.
Я читала некоторые негативные отзывы о данном цирке, но в них фигурировали другие животные (змеи, рептилии, обезьяны). Возможно, это зависит от конкретной труппы.
Хищники были напряженные, нервные, огрызались и упрямились.
Насмотревшись на ютубе видео о том, как люди весело танцуют в обнимку с большими кошками, такой номер как то, не воспринимаешь. Он не веселит и не радует.
Акробаты - выше всяких похвал. Дивные.
Хореография захватывает дух.
Номер с девушками-фламинго стоит отдельного упоминания. Восхитительная воздушная акробатка. Восхитительные девушки, танцевавшие на манеже.
Мы были с дочерью (12 лет). Ей очень понравилось.
На первых рядах сидело много малышей, лет пяти-шести. Они были просто загипнотизированы представлением. Не шумели, не вертелись. Взвизгивали от восторга время от времени.
Нам не очень понравился клоун. Тоже вкусовщина, я полагаю.
У него амплуа "грустный клоун", а это на любителя.
Очень много работы светом: жонглер со светящимися кольцами, акцентное освещение блестящих костюмов, девочка-акробатка в зеркальном комбинезоне (Это был визуально однообразный номер, вроде бы очень простой, но завораживающий. Нет слов, чтобы описать, это надо видеть)
Звери все лоснящиеся, упитанные. На них приятно смотреть.
Хищники были напряженные, нервные, огрызались и упрямились.
Акробаты - выше всяких похвал. Дивные.
Хореография захватывает дух.
Мы были с дочерью (12 лет). Ей очень понравилось.
Нам не очень понравился клоун. Тоже вкусовщина, я полагаю.
У него амплуа "грустный клоун", а это на любителя.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Город Краснодар |
Город или поселок | Краснодар |
Улица | Рашпилевская |
Дом № | 147 |
Общее впечатление | Акробаты, жонглёры, дрессированные животные и тонны сияющих страз на потрясающих костюмах. |