Отзыв: Бальзам для губ Nivea "Сияние жемчуга" - Мне не подошел, но бальзам неплохой
Достоинства: Более-менее нормальный состав, удобный формат, увлажняет
Недостатки: Окрашивает губы
Встретилась с подругой, которую давно не видела. Она приготовила детям небольшие сувениры. Дочке подарила бальзам для губ Nivea "Сияние жемчуга".
Ребенок, естественно, в восторге - это же розовая помада!!
Сначала я немного напряглась, потому что не хочется ребенку лишний раз давать какую-то химию. Тем более, что у нас полно разных натуральных бальзамов с Iherb (кстати, отзыв аж с 2014 года, уже около десяти лет покупаю эти бальзамы).
Забила в Экоголик состав - из двадцати двух компонентов девятнадцать имеют оценку 4-5. Парфюм всегда без оценки определяется и только два ингредиента имеют низкую оценку. Так что не все так плохо, честно ожидала более агрессивного состава.
Формат бальзама стандартный - в виде стика. Корпус из плотного пластика. Крышка непрозрачная. Цвет розовый, с сиянием, как и сам бальзам.
Бальзам легко выкручивается, не заедает. Довольно большой в диаметре (бальзамы iherb тоньше и меньше). Масса почти 5 грамм.
Бальзам бледно-розового цвета, с перламутровым оттенком. Губы окрашивает. Увлажняет хорошо, не сушит. В складки не забивается, не скатывается. В принципе, никакого дискомфорта не доставляет. Довольно плотный и жирный - в составе много масел.
Лично себе я бы такой бальзам не купила из-за того, что он пигментированный. Чисто прозрачный, не красящий губы - вот мой вариант. Ну или же что-то легкое и неяркое. Здесь же цвет получается сильно заметным.
Рекомендовать буду, потому что по свойствам бальзам неплохой.
Спасибо за внимание!
Ребенок, естественно, в восторге - это же розовая помада!!
Рекомендовать буду, потому что по свойствам бальзам неплохой.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |