Отзыв: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт "Кубанский гурман" - Разочарование.

Достоинства: Сложно сказать...
Недостатки: Куски сухого теста перемешаны с мукой.
Здравствуйте.
Как я уже писала в своем отзыве, предпочитаю выпекать хлеб в хлебопечке. А муку последнее время приобретаю на WB и не особо выбираю(обычно покупаю по средней цене у разных производителей).

Никогда за год не сталкивалась с какими-то проблемами по качеству.
Но в этот раз заказала муку пшеничную хлебопекарную (ещё и два мешка по 10 кг.)высший сорт "Кубанской Гурман" (ИП Бражник Даниил Сергеевич. Краснодарский край, город Анапа).

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт Кубанский гурман фото

Муку для хлеба я просеиваю не всегда, но здесь попадались какие-то непонятные кусочки(похожи на сухое тесто) решила просеять.
И что же получилось?

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт Кубанский гурман фото

Что же это за беспредел такой?!
Никогда с таким не сталкивалась!
В итоге просеив четыре кг муки я получила вот что:

Я просто в шоке!
Очень часто приобретаю товары Кубанских производителей и всегда всё отлично.
Конкретно эту муку покупала месяц назад за 500 р.-10 кг.(сейчас она уже по 621р.)
Что же произошло у конкретно этого производителя непонятно.
Стоит ещё один мешок(10 кг) даже страшно его открывать. Какой же "сюрприз "меня ожидает там?!
Остаётся надеяться что это какая-то жуткая случайность и следующим мешок с нормальной мукой.
Конечно же такую муку больше покупать желания нет никакого.
И никому не рекомендую!
Ставлю одну звезду только за то, что хлеб получился хороший.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Разочарование.

ДианаСмолина
кошмар
Это точно сказано.
dts0105
Видимо "по сусекам помели, по амбарам поскребли" ((((
Катерина2878
У меня тоже такое впечатление сложилось.
S-Hopper
Отсырела. У меня такое было раз. Пока довез муку из города, попал под дождь с покупками. Муку сразу не использовал, бумажный пакет за это время подсох. А потом при просеивании оставалось что-то похожее.
Катерина2878
Сегодня прочла отзывы на WB(там где заказывала).Люди тоже столкнулись с такой ситуацией.
Юлиана С
Намочили муку… неправильное хранение.