Отзыв: Poryadok.ru - интернет-магазин товаров для дома и дачи - Плохое впечатление
Достоинства: Плюсов не осталось
Недостатки: Один заказ разделяют на несколько посылок. Цена за доставку большая. Присылают грязные наматрасники.
Заказала на сайте дисцилированную воду и так по мелочи. На сумму около двух тысяч. Оплата при получении. Обратила внимание на доставку. Не поверите! Сумма доставки 100% от стоимости заказа.
Оно надо?! Позвонила сразу, с требованием отменить заказ. На звонок ответил робот с просьбой нажать "2" в случае отказа. Нажала. Приходит сообщение " Заказ принят". Робот сломался )). Повторный звонок дал тот же результат.
Написала в службу поддержки.
Сотрудница перезвонила. На просьбу отменить заказ, она стала мне доказывать, что доставка обоснованная. Мне намного дешевле в обычном магазине купить, чем такую переплату делать. В итоге заказ отменен и мой личный кабинет вроде бы удалили по моему настоятельному требованию.
Написала в службу поддержки.
Время использования | 2022 |
Год пользования услугами | 2022 |