Отзыв: Совкомбанк Страхование (быв. Либерти Страхование) - Отвратительно, никому не советую
Достоинства: Нет
Недостатки: Не получится спокойно и своевременно получить необходимый материал и информацию.
Никому не советую страховать автомобиль в данной страховой.
В случае ДТП будете заложником, выклянчивая каждое действие от них.
Уже третий месяц пытаюсь получить согласование на ремонт.
Абсолютно некомпетентный персонал. Каждый день названиваю и получаю один и тот же ответ - ждите с вами свяжется специалист. Хотя по факту ни единого случая не было, чтобы мне позвонили.
Просто игнорируют. Остаётся судиться.
Сначала дали направление на СТО, которое впринципе не сможет заказать запчасти на мой авто. Потом тянули время чтобы поменять СТО. В итоге поменяли СТО. СТО осмотрели авто, составили список запчастей, направили наряд-заказ на согласование.
Страховая мне в личном кабинете сообщила, что ремонт согласован, а на СТО это согласование не отправляет. Каждый день звоню, пишу, прошу направить согласование на СТО. Уже 10 дней решают этот вопрос (как они утверждают).
В случае ДТП будете заложником, выклянчивая каждое действие от них.
Уже третий месяц пытаюсь получить согласование на ремонт.
Просто игнорируют. Остаётся судиться.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Отвратительно, никому не советую |
К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте на адрес: customer-service@sovcomins.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв или в личные сообщения данные для идентификации (номер полиса\номер убытка или ФИО Страхователя и дату рождения) для проверки и решения ситуации.
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Мы проверили информацию по Вашему обращению. По заявленному Вами убытку страховая компания выдала Вам направление на ремонт на дилерскую станцию в регионе Вашего присутствия. После того как станция уведомила о невозможности заказать запчасти для восстановительного ремонта Вашего автомобиля, Совкомбанк страхование (АО) предложила Вам урегулировать убыток путем выплаты страхового возмещения денежными средствами. От данного варианта Вы отказались. С связи с Вашим отказом страховая компания выдала направление на другую станцию. В процессе согласования заказ-наряда сотрудники станции сообщили об изменениях в заказ-наряде. После проверки дополнительного заказ-наряда страховая компания согласовала его в полном объёме и направила ответ на станцию.