Отзыв: Книга "Режим экономии" - Михаил Зощенко - Бежим за малым, теряя большое и до боли знакомые ситуации.

Достоинства: Актуально, экономим, может на бухгалтерии экономить?
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Сколько бы я не читала произведения Зощенко, он для меня так и остается очень актуальным автором .
Удивительно, но читая это произведение, которому уже скоро будет сто лет, а хочется сказать, что его актуальность яркая и сейчас и очень даже современная.

Что-то в нашей жизни происходит и тут же возникает материальная его составляющая, а значит стоит " подзатянуть пояса", вроде бы так говорят, но всегда ли и во всем такие меры эффективны?

Мне кажется смысл в том, что суета сует стоит с нами и вокруг нас и частенько мы за чем-то гонимся, забывая о самом важном, о самом главном и может быть более дорогим с точки зрения материального.

Михаил Михайлович Зощенко- чудесный автор, что-то из его рассказов кажется забывается, но стоит попасть в какую-то ситуацию, тут же вспоминаешь его и становится легче, а все от того, что есть возможность думать, анализировать, а Зощенко четко показывает нам путь свой...

Рассказ читается легко и в нем как раз обсуждается подобная история, когда надо экономить и с чего бы такого начать или с кого-то?
Так и в нашей действительности, на работе так один из самых актуальных вопросов, а вот сама работа на этот период может легко уйти на второй план.
Забавно.
С удовольствием рекомендую рассказы Зощенко читать и вам, всегда можно найти что-то новое или очень знакомое.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Общее впечатление Бежим за малым, теряя большое и до боли знакомые ситуации.

Diana Lukianova
Очень важное произведение Зощенко, мне кажется. Всем бы прочитать.
olgasmir
Замечательный автор, с таким произведением не знакома, честно скажу.
sacura555
Буду знать о таком произведении
блер
Ничего не изменилось с тех пор)
Mirshat
Хороший автор
galnilmax
Кратко, но емко.
Елена731356
Мой любимый писатель
Alisabeth19
знакомый автор,а вот произведение не читала, исправлюсь)
Антонина033
Отличное произведение
Алунь
о произведениях Зощенко многие пишут отзывы, все подтверждают актуальность и на сегодня
На Вас лимит, к сожалению((