Отзыв: Сериал "Почти вся правда" (2020) - Качественная мелодрама.
Достоинства: Сюжет, актеры, съемки, муз.сопровождение.
Недостатки: Для меня нет.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Мелодраматический сериал под названием "Почти вся правда" я посмотрела совсем недавно. Хотя на экраны он вышел еще в 2020 году. Производство Украина. Снимал его Павел Тупик по сценарию Аллы Сницар.
С работами этого режиссера я хорошо знакома. Многие хорошие сериалы всплывают в памяти. Это драматическая картина "Зоя" (2019), а также мелодрамы того же года - "Референт", "О чем расскажет река", "Клевер желаний". и на этом не заканчивается список его фильмов. Я назвала только те, которые помню лучше всего.
"Почти вся правда" - четырехсерийный фильм, снятый в мелодраматическом жанре.
В центре сюжета успешный адвокат по разводам Анна Сотникова. Защищает исключительно женщин. Такое решение ею принято не случайно. Этому поспособствовал собственный развод, который она тяжело перенесла. Муж тоже известный адвокат. Своими изменами он не только разрушил семью, но и оставил жену без средств к существованию и чуть не забрал дочь.
Много лет прошло с того времени. Анна стала супер-профи в своем деле. Дочь Женя выросла. Неожиданно в жизни главной героини наступают тяжелые дни. Ей приходится спасать собственную дочь, которую обвиняют в убийстве. Что произошло и действительно ли Женя причастна к этому преступлению? Что предпримет мать для спасения своего ребенка? Чтобы все узнать, достаточно всего лишь посмотреть данную картину.
Сюжет данного фильма для меня оказался интересным. Очень качественно проведены две основные линии - любовная и детективная. Пожалуй, это именно тот случай, когда создателям картины удалось это на все 100%. Были слишком душещипательные эпизоды, которые просто не могли оставить меня равнодушной.
В сериале особо заострено внимание на мести и к каким ужасным последствиям она приводит. А подобные сюжеты мне по душе.
Хороша и операторская работа. Очень атмосферные съемки, если так можно сказать. Здесь показаны абсолютно разные локации - зал судебных заседаний, особняки, тюрьма и еще много чего интересного. Все это прекрасно подкреплено соответствующим музыкальным сопровождением.
Очень понравился образ главной героини. Такая эффектная, целеустремленная и уверенная в себе дама. На протяжении всего сериала было очень интересно наблюдать за ее поведением, манерами. Замечательно подобрали актрису на эту роль. Анну Сотникову сыграла Алина Сергеева. И на мой взгляд, довольно-таки удачно.
И вообще актерский состав отличный. Немало известных имен, но есть и новые.
В сериале снимались: Сергей Стрельников, Ирина Новак, Сергей Фролов, Алексей Нагрудный, Екатерина Вишневая, Алексей Смолин.
Сериал интересный. Мне в нем понравилось абсолютно все. Также формат привычный и смотрится легко, несмотря на присутствие некоторых тяжелых эпизодов. Уверена, что многим любителям мелодрам понравится такое кино. Поэтому буду рекомендовать к просмотру.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Желаю благополучия и всего самого доброго!
"Почти вся правда" - четырехсерийный фильм, снятый в мелодраматическом жанре.
И вообще актерский состав отличный. Немало известных имен, но есть и новые.
Общее впечатление | Качественная мелодрама. |