Отзыв: Сериал "Ветер в лицо" (2014) - Фильм для тех, кто любит сопереживать героям
Достоинства: Непринуждённый, смотрится на одном дыхании
Недостатки: Нереалистичный немножко.
В серый осенний день пришлось переключать каналы на телевизоре, вот и наткнулась на данный фильм.
Для семейного просмотра, конечно сериал не пойдёт (мужчины редко любят смотреть мелодрамы и рассуждать о несправедливости жизни), но для просмотра молодой маме или женщинам в декрете очень даже неплох.
Сам фильм "Ветер в лицо" меня порадовал количеством актёров, которые мне очень нравятся. В картине сыграли Алина Кизиярова, Евгений Пронин, Екатерина Волкова, Константин Стрельников, Илья Соколовский, Дмитрий Смирнов, Екатерина Кабак и другие.
Речь идёт о молодой девушке, вокруг которой постоянно что-нибудь случается. Сама по себе девочка добрая и жизнь бьёт её на протяжении долгого времени. Но, как говорится, хорошо, что всё хорошо кончается!
Сюжет неплохо закручен, актёры отлично подобраны - тут уж режиссер и продюсер постарались.
Общее впечатление | Фильм для тех, кто любит сопереживать героям |