Отзыв: Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FS10 - Хороший аппарат за свои деньги
Долгое время пользовался зеркальным Nikon D40, который носил только по поводу (поездка, встреча, праздник и т. п.). Хотелось носить с собой нормальный фотоаппарат, а не снимать все мобильником. Аппарат мне подарили, сам хотел взять что-то вроде TZ8. В целом доволен, но есть некоторые особенности:
- При зуме сильно темнеет картинка, или появляются шумы (в зависимости от режима). В принципе, мне этот зум особо и не нужен: я снимаю в основном макро (документы)
- Видео без автофокуса. Вообще, не критично, т. к. матрица маленькая... Да и видео я редко пользуюсь.
- Взял к нему карту памяти Transcend 10 класса (родную, никакую не паленую!)... И во время записи видео пару раз выскакивало сообщение - что-то вроде: апись движ. изображения остановлена из-за скорости карты памяти. Мелочь, но обидно, блин - 10-й класс, всетаки!
Обобщу и скажу, что фотоаппарат, на самом деле, стоил своих денег, и если меня спросят, какой аппарат взять тыщ за 5, я отвечу: FS10... даже не сомневайтесь!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2010 |