Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Заказ доставили не полностью, недостачу скомпенсировали после того как расскандалилась
Достоинства: Нет
Недостатки: Служба поддержки работает крайне слабо.
31 Октября сделала заказ на доставку продуктов. Во-первых, заказ был изменен без согласования, хотя я пометила пункт "согласовывать со мной замену в случае отсутствия товара". Во-вторых, заказ пришел не полностью.
Позвонила в службу поддержки, извинились, предложили в качестве компенсации код на скидку, покрывающую стоимость недоставленных товаров. Согласилась.
Неприятный сюрприз - только после того как я согласилась, меня уведомили по СМС, что вопрос будет решен до 08.11
08.11 никакого кода не пришло. Позвонила в службу поддержки, извинились, сказали, чт опри расчете не учли праздничные дни, и код придет 11.11.
Исправляю отзыв. После развитой мною бурной деятельности код был выслан мне на почту. Так что, вроде, скомпенсировали. Но нервов потратили немало.
Время использования | Около двух месяцев |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Заказ доставили не полностью, недостачу скомпенсировали после того как расскандалилась |
А возврат денег жду.