Отзыв: Порода кошек "Донской сфинкс браш" - Красивый, умный, озорной хулиган

Достоинства: Умный, ласковый, нет шерсти
Недостатки: Черезмерно активный иногда проявляет агрессию , много ест и требует больше ухода купание, нужно чистить ушные раковины раз в неделю, мёрзнет нужно одевать
Когда умер мой британский кот я не смогла пережить утрату и решила завести себе нового друга... Зашла на Авито присмотрела себе серое счастье, созвонилась с продавцом и поехала смотреть маленький комочек. Приехав Я сразу влюбилась в этого котёнка. Он был малюсенький с ладошку с маленькой шерсткой похожую на валенок. Договорились о цене 2000 рублей за котенка и в назначенный день Я смогла забрать его. Особенности породы сфинксы любят купаться, много кушают больше чем обычные кошки, нужно чистить ушные раковины раз в неделю так как уши у них большие и постоянно забивается грязь, нужно одевать мёрзнет. Мой котенок которого я назвала Ферхатик очень игривый и активный носится по всей квартире срывает шторы, кусается, бывает проявляет агрессию, но в тоже время он очень ласковый ходит по пятам очень любопытный, в тоже время эта порода очень умная сразу научился ходить на унитаз, а это экономия на наполнитель, нет шерсти которая является по всей квартире это большой плюс

Порода кошек Донской сфинкс браш фото

. Я очень люблю его и рада что у меня появился новый друг! Кто себе ищет друга рекомендую!

Время использования 7 месяцев
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Красивый, умный, озорной хулиган