Отзыв: Фильм "Беги Лола, беги" (1998) - Смысл жизни

Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Появляется ощущение усталости от повторяющихся кадров
Я, если честно, любитель чего-то странного и необычного, но Этот фильм точно следует пересмотреть, ну хотя бы для точного понятия если не самого фильма, то морали, которую до Вас хотел донести режиссер с актерами.

Истоки фильма и смысла всех показанных историй тесно между собой связаны, потому, что занимают абсолютно всю группу людей, которая приняла участие в жизни и поступке Лолы. Какой итог будет, если Лола поступит так, а не иначе? Какой будет результат, если Лола решит иначе, а не так, как она думала в предыдущей истории?
Каждая история решения одной проблемы (по фильму это достать деньги) представлена в разных ракурсах, помочь могут разные люди, сейчас это папа и грабеж папиного банка, а в следующей истории это выигрыш в казино. Отец, кстати, тоже достаточно двоякий персонаж в картине - в одной истории он безумно любит свою дочь, в другой же он говорит, что никогда ее не любил и что она - подкидыш.
Последняя из представленных историй по умолчанию заканчивается хэппи эндом, но я до последнего ждала этот красный телефон, и что Лола побежит по лестнице мимо огромной собаки и снова побежит за очередным решением...
Меня, даже на титрах, все же мучил вопрос: А как же все-таки Лола поступит? Какой все-таки она сделает выбор?
А какой бы выбор сделала я?
А какой вариант выбрали бы Вы?)
Общее впечатление Смысл жизни