Отзыв: Отель "Ночной квартал" (Россия, Пятигорск) - Отсюда не хотелось уезжать
Достоинства: Уютно, красивый интерьер и экстерьер, принимают карты
Недостатки: Не в центре города
Хорошая гостиница, не пожалел, что её выбрал. Когда вернусь в Пятигорск (а я вернусь), буду останавливаться только здесь.
Я снимал самый бюджетный двухместный номер. Плохо в нём только то, что нет балкона. В остальном размещение в данной гостинице очень понравилось.
Здесь красиво оформленный холл и вежливый персонал. В стоимость номера входил завтрак, причём завтракать можно в любое время. Например, если у вас ранний выезд на экскурсию, то можно хоть в 3 утра отзавтракать, главное предупредить персонал заранее.
В помещении ресторана есть бильярд, а ещё можно поесть на свежем воздухе, благо, что есть столики на балконах.
В самом номере ничего особенного - кровать, тумбочки, столик. В общем, обычный эконом, всё нормально. Главное, что чисто.
Есть мини-бар. Ценники приклеены на товары.
В ванной были халаты, кстати. Так что, какое-то отличие от обычного эконома есть.
Во внутреннем дворике есть мангалы для желающих сделать шашлык. Да и дворик сам довольно симпатичный.
Единственное, что гостиница находится не в центре, но такси в центр стоит всего 60 рублей.
Есть мини-бар. Ценники приклеены на товары.
Время использования | 3 суток |
Год посещения | 2021 |