Отзыв: Мультсериал "Малышарики" (2015) - Хороший, добрый мультсериал, детям нравится
Достоинства: веселый, интересный, добрый мультфильм, увлекательные и поучительные сюжеты
Недостатки: ни одного не увидел
Это один из тех мультфильмов, которым можно занять детей, чтобы не орали и не бесились. Второй ребенок уже на нем растет, в том числе на нем. Первому ребенку он уже поднадоел, но все равно смотрит. Ну и я, конечно, тоже смотрю с ними, хоть и не полностью, скорее отрывками, ничего плохого в сюжетах серий не вижу. Эти комочки круглые учат детишек полезным вещам. Хотя, повторю, мне важнее не столько даже содержание, сколько относительное спокойствие детей, чтобы чем-то увлечены были и не мучали родителей.
Тесть говорит, что ему этот мультик не нравится, потому что у этих персонажей нет туловища. Зачем оно ему нужно, не понятно. Но он из числа тех, кто сам как ребенок. А по мне, никакого туловища и не нужно. Да и вообще неважно, как там эти мультяшки выглядят, главное, что от них исходит. Как минимум, ничего вредного не должно быть. И в этом случае нет. Я много серий отрывками просмотрел, пока сидел с детьми, все достойно, все нормально, за идейную составляющую можно не беспокоиться.
У каждого героя, как я заметил, свой характер, все они разные, прямо, как люди. И это правильно, надо учить детей с детства, что все мы не одинаковые и надо уважать всех и уметь уживаться с разными людьми. Надеюсь, новые серии этого мультфильма будут регулярно появляться, а то старые детям уже приелись.
Общее впечатление | Хороший, добрый мультсериал, детям нравится |