Отзыв: Отель Napoleon Hotel 4* (Франция, Париж) - Дорогой отель
Достоинства: Частное обслуживание номеров
Недостатки: Ресторан не работает
Не было никакой возможности заказать номер с видом на Эйфелеву башню. В итоге мне достался номер в старом здании с видом на улицу. До центра пешком не более 10 минут.
Но с чемоданом и ребенком это не реально. Отель не оснащен пандусами. Номера не убираются. Ресторан не работает. Завтраки стандартные. Кофе растворимый. Завтрак состоит из яиц, колбасы, сыра и йогурта. И все! А еще нет ни чая, ни кофе. Только молоко и вода. Отель находится в центре города, в трех минутах ходьбы от Эйфелевой башни. Рядом находится и музей Орсе. Сам отель не новый, но вполне приличный. Заселили быстро. Номер стандарт на двоих, небольшой, но уютный. Есть все необходимое для проживания. В номере есть телевизор, холодильник, чайник, фен, кондиционер, сейф. Ванная комната просторная, есть ванна. Телевизор по всей площади номера показывает каналы на русском языке. Все работает исправно. Кондиционер, работал, как положено.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Дорогой отель |