Отзыв: Рулевая рейка Motorherz - Неплохая

Достоинства: Хорошая рейка, если бы не раскрутился регулировочный болт.
Недостатки: Раскрутился регулировочный болт. Рекомендовать бы не стал
Прошло 15 месяцев, как я установил рейку данного производителя на свой авто ниссан икстрейл т31. Родная отходила без нареканий 250000 км, но в последнее время начала уж очень сильно стучать. Решил поменять. Прочитал кучу отзывов на различные рейки. И купил эту рейку... Ибо родная на тот момент стоила 60000 р, а motorherz 9000. Всё бы ничего, но и эта рейка застучала. Загнал на яму, а регулировочный механизм пости полностью выкрутился!!! Ещё бы немного и могло бы всё печально закончиться. Кое как отрегулировал зазор и затянул контргайку на месте
Год выпуска 2021
Общее впечатление Неплохая

Motorherz
Алекс, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор бренда Motorherz и за то, что оценили наше выгодное ценовое предложение. Нам очень жаль, что у Вас возникла неприятная ситуация с раскручиванием регулировочного болта. Заверяем Вас, что это исключительный случай.
Если необходимо, пожалуйста, обратитесь к продавцу в целях рассмотрения вопроса о наступлении гарантийного случая. Надеемся вернуть Ваше доверие
Алекс Кост
Здравствуйте. Прошло больше года, как я кстановилл рейку. Так что гарантия закончилась. А вы сможете мне ее поменять?. Ведь этот открутившийся болт мог стоить мне и моей семье жизни…
Motorherz
Спасибо, что откликнулись. Уточните, пожалуйста, обращались ли Вы при наступлении гарантийного случая к продавцу? Или, возможно, в сервис, где была установлена деталь?
Для нас это исключительная ситуация, и мы хотим разобраться в причинах и помочь. Пожалуйста, пришлите свои контактные данные, документы о покупке или установке (наименование, адрес СТО), номер детали, фото изделия на почту: otzyv@voltag.ru
Спасибо и до связи!