Отзыв: Фильм "Время" (2011) - Если спроецировать сюжет этого фильма на себя, становится жутко
Достоинства: Актёры, сюжет, мораль
Доброго времени суток, Отзовитяне.
Сегодня мою подборку интересных психологических фильмов пополнил фильм "Время".
Сюжет удивительный: люди расплачиваются временем за свою жизнь в прямом смысле. Им нужно работать, чтобы буквально прожить день. А как всё меняется, когда тебе отдают сотню лет за то, что ты спас. И твоя жизнь меняется настолько, что ты сам не можешь предугадать что же случится. Но везунчиков не любят, поэтому есть временная охрана, которая только и жаждит забрать твои часы.
Важно уметь быть находчивым и не поддаться давлению, жить свою жизнь и не тратить свои часы на всякий бред - мораль этого фильма
Всем советую!
Сегодня мою подборку интересных психологических фильмов пополнил фильм "Время".
Всем советую!
Общее впечатление | Если спроецировать сюжет этого фильма на себя, становится жутко |