Отзыв: Сериал "Подкидыш" (2019) - Впечатлён от просмотра

Достоинства: Отличная игра актёров!!! Интересный сюжет!!! Хотелось бы увидеть продолжение.
Здравствуйте!
На днях просмотрел данный сериал, получил огромное удовольствие. Просто восхищён работой режиссера, игрой актёров и отличным сюжетом!!!

Герой фильма, Михаил, он же Подкидыш, случайно попавший на место советского милиционера, отлично справился и даже превзошёл, настоящего Максима Антонова. Браво!

Плюс, игра актёра Антона Шагина, безусловно дала положительные, эмоции от просмотра данного фильма.
Думаю, не стоит упоминать сюжет этого сериала, его нужно просто посмотреть. Что я всем настоятельно рекомендую, не пожалеете!
Оставлю только несколько слов и свои впечатления о просмотре.
Отличный сюжет, смотришь с волнением и сам пытаешься распутать клубок детективных историй.
Прекрасная игра актёров, местами даже становишься каким-то сентиментальным и жалеешь некоторых персонажей, как например священнослужителя, который спрятал иконы или девочку Олю, у которой убили маму.
Жаль, что фильм закончился на такой, не совсем положительной ноте. Мне всё-таки казалось, что Подкидыша оправдают и он останется работать в милиции. Но режиссёру, как говорится, видней. Видимо он оставил окончание, с продолжением?! Что очень даже хотелось бы увидеть, в новом сезоне!!!
Несколько слов хотелось бы написать об актере Тимофее Трибунцеве, сыгравшем роль начальника милиции. Мне он ассоциировался с каким-то "недотёпой", а именно по роли в сериале Штрафбат, где он сыграл Чудилина, с говорящей фамилией) А тут он играет, серьёзного и разумного героя, читающего свои собственные стихи. Просто молодец, отлично сыграл!
Актриса, Аглая Тарасова, на ум приходят слова из известного фильма, спортсменка, комсомолка, и наконец просто красавица) Отдельно хочется отметить её роль в фильме, по усыновлению девочки.
После просмотра сериала, узнал имя режиссёра - Антон Борматов. Не ожидал, что он снял нашумевший фильм "Околофутбола" и даже несколько серий Убойной силы.
Которые тоже заслуживают моего внимания и восхищения.
Пожалуй, и всё, что я хотел написать об этом удивительном сериале...
Время использования 2022
Общее впечатление Впечатлён от просмотра