Отзыв: Черный чай цейлонский Ahmad с кардамоном - Тонкий аромат кардамона
Достоинства: Аромат и вкус кардамона
Всем мое приветствие. Вечерним временем неплохо выпить чая. Позволю себе оставить мнение еще об одном чае - с кардамоном. От того же производителя Ahmad.
Это черный чай в пакетиках. Кардамон люблю, поэтому стараюсь пить кофе с ним. А здесь появилась возможность попробовать чай с ароматом кардамона.
Чай мне понравился, заваривается отлично, а кардамон в меру-очень приятный оттенок получается. То, что мне и нужно было. Каждый день не обязательно, но под настроение почему бы и нет.
Так как данный чай мне понравился, плюс цена по акции сделали возможным попробовать чайную новинку.
Оцениваю его на пять баллов.
Рекомендация будет положительная.
На этом завершаю отзыв, надеюсь, что он будет полезен.
Фотографии чая Ahmad Cardamom я прилагаю в тексте своего отзыва для наглядности.
Оцениваю его на пять баллов.
Рекомендация будет положительная.
На этом завершаю отзыв, надеюсь, что он будет полезен.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Тонкий аромат кардамона |