Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Заказывала дважды, нареканий нет. И цена за доставку приемлемая
Достоинства: цена дешевле чем при заказе в пункты Боксберри или на Почту
Недостатки: для меня пока минусов не было; помещение небольшие, в нашем пункте только 1 примерочная
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Я довольно активно пользуюсь сервисом Авито: и продаю какие-то ненужные вещи, и кое-что покупаю себе. Знаете, на Авито можно найти хорошие новые товары по цене значительно ниже магазинной. Раньше когда я отправляла или заказывала товары, то доставка была только либо через Боксберри, либо через Почту, либо через СберЛогистику. А вот некоторое время назад в Москве стали открываться еще и пункты Avito x Exmail. По сути, это собственные пункты Авито, с фирменной вывеской Avito
Пока по Москве таких пунктов очень мало, поэтому не всем продавцам и покупателям удобно пользоваться этими пунктами доставки товаров
В чем сейчас "фишка" пунктов Avito x Exmail? Да в том, что доставка туда намного дешевле чем на почту/Боксберри/отделение Сбербанка.
Вот показываю вам разницу - на Авито на 110-130 рублей дешевле
К счастью, относительно рядом со мной есть один из пунктов выдачи заказов Avito x Exmail, поэтому я уже дважды воспользовалась этим пунктом. Помещение небольшое, только одна примерочная (говорю про адрес Чонгарский бульвар 26А)
Часы работы удобные, с 9 до 21 часа все дни, без выходных
На осмотр и примерку дают 15 минут.
Вот честно, у меня пока нареканий к этой службы доставки нет. Заказывала товар два раза, оба пришел быстро. Я без проблем его получила, посмотрела, смогла примерить. Одну вещь выкупила, от второй отказалась. Деньги и за товар и за доставку в тот же день вернулись мне на карту. Сейчас заказала еще одну вещь для себя: новый лонгслив немецкой фирмы Tom Tailor. Надеюсь, что проблем с его получением тоже не будет.
Заказ 12 ноября
Доставлено 16 ноября, я заказ забрала 19 ноября
Вот показываю вам разницу - на Авито на 110-130 рублей дешевле
Часы работы удобные, с 9 до 21 часа все дни, без выходных
На осмотр и примерку дают 15 минут.
Заказ 12 ноября
Доставлено 16 ноября, я заказ забрала 19 ноября
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Заказывала дважды, нареканий нет. И цена за доставку приемлемая |
сегодня забирала посылку на почте, ну это ж кошмар… вечная давка… бабульки с квитанциями… прям бррр…о померить вещи вообще даже разговора нет… да еще и доставка 349 рублей
думаю, что Вам не стоит переживать, компания Exmail давно на рынке, просто сейчас они сотрудничают с Авито
Я удивлен как модераторы отзовика пропустили ЭТО.
Сервис настолько убогий, насколько убогим может представить себе воображение. Не бай бог что-=то отправить через Exmail. Бьюсь с ними месяц только нервы трачу. Ни посылки, ни отслеживания, ни обратной связи, даже дозвониться нельзя по этих …асов доставки
Я скрин последнего заказа сейчас добавлю в отзыв
Набор скринов, коллаж. Вы сами себе отправили в соседний район и сами же получили ???
И если бы Вы были внимательны, то увидели бы, что это 2 отдельных скрина, а не коллаж
Но, может, и правда, хоть кому-то повезло с доставкой ExMail Поздравляю, это действительно удача
НИ ЗА ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ОТПРАВЛЮ ИЛИ И ВСЕМ СКАЖУ НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО!!!
СЕЙЧАС ЖДУ ЧАСЫ, ТОЖЕ ПРОПАЛИ. ПОЛУЧИТЬ НЕ МОГУ, А ПРОДАВЕЦ НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ЗА НИХ ДЕНЬГИ.