Отзыв: Фильм-аттракцион "Бешеное бревно 4D" (2011) - Уйма восторга,адреналин.
Достоинства: Целая куча эмоций.
Недостатки: Быстро заканчивается.
Я давно мечтала сходить в кинотеатр на 4D, но у нас в городе такого нет. Недавно с семьей ездили в гости и воспользовались моментом, сходили на фильм-аттракцион "Бешеное бревно"Когда заходишь в зал, садишься в кресло и пристегиваешься ремнями как в автомобиле, становится немного не по себе .
Но когда выключили свет и ты надеваешь очки и начинается фильм, забываешь о всем на свете. Когда понимаешь, что в роли бревна оказываешься ты сам и тебя то уносит ввысь под небеса, а потом ты резко летишь вниз, падаешь в бездну, а пилы питаются тебя распилить это такой адреналин, что словами не передать. Или когда ты оказываешься в воде и перед тобой открывается пасть крокодила, готовая тебя съесть, брызги воды, которые тебя окатывают, а потом ты снова устремляешься в качестве бревна в неизвестность и думаешь что это все происходит на самом деле с тобой, все это не забываемое ощущение. Фильм очень интересный, участвуя в этом аттракционе-фильме скучать не придется. Переживешь массу эмоций. Я ходила с мужем и дочкой, дочке шесть лет, я боялась, что она испугается, но когда закончился фильм и нас спросили, понравилось ли нам, она закричала на весь зал, хочу еще! Думаю фильм стоит того, чтоб его посмотреть.
Время использования | 10 минут. |
Общее впечатление | Уйма восторга,адреналин. |