Отзыв: Карамель Roshen Кислинка - Вкусно, но вредно
Достоинства: вкусно, ярко
Недостатки: вредно, вызывает привыкание
Конфеты - "кислинки" имеют свою аудиторию, подобные конфеты выпускались ещё во времена моего детства. В некоторой мере к этой категории можно отнести и популярные чуть ранее "Шипучки" - именно после снятия их с производства я впервые попробовала "Кислинку".
Из плюсов: во-первых, очень дешевые. Как и другие карамельки)) Во-вторых, отличное сочетание кислоты и сладости во вкусе, что не может не радовать. В-третьих, очень яркие и красочные обертки, по ним легко определить вкус конфеты. В-четвертых, конфетки маленькие и очень компактные, но одной хватает на долго (можно рассасывать до получаса, при желании растянуть удовольствие)).
Ну а теперь минусы.
Очевидно, что первый и главный минус - количество всевозможных красителей и вкусовых добавок, ведь эти конфеты вовсе не натуральные. Но - чего можно ожидать за такие деньги?)
Во-вторых, "Кислинки" вредны для желудка - у меня иногда случаются приступы гастрита, и после употребления этих конфет желудок "подшаливает". Поэтому стараюсь не злоупотреблять.
Ну и вообще чрезмерное употребление сладкого вредно для здоровья, а цена и вкусность этих конфеток располагают сосать их круглосуточно)
Так что иногда порадовать себя такой ерундой можно, но главное - знать меру))
Ну а теперь минусы.
Так что иногда порадовать себя такой ерундой можно, но главное - знать меру))
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусно, но вредно |