Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Никогда не связывайтесь

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Очень похожи на мошенников
Сегодня 13 ноября 2022 года. Жду доставку заказа с 19 октября 2022 года. Почти месяц. Сроки доставки переносят уже 5-й раз. На моё предложение отменить сделку консультанты Авито отвечают стандартным набором фраз: "мои коллеги занимаются вашим вопросом...", "... сделали запрос логисту, чтобы выяснить где ваш заказ", "... деньги вернуть сможем когда выясним где ваш заказ, если он утерян, то вернём деньги..." и. т д. Короче сервис отвратительный, все сроки сорваны и никто не даёт точной информации по возврату денег. У меня есть квитанция об оплате из онлайн банка, также мне пришел электронный чек на почту. Но при этом компании Авито EXMAIL плевать на все законы РФ. Похоже это мошенники чистой воды и необходимо обращаться в суд, прокуратуру, Роспотребнадзор и и т. д. Оператор по телефону сказала, что Авито и EXMAIL это вообще не аффелированные компании и друг к другу отношения не имеют. Поэтому вины Авито из-за сложившейся с моим заказом ситуации нет! Вот такой вот Ералаш. Когда вернут деньги вообще не понятно.

Информация для Авито. Мой заказ номер 50000000005244508 и я требую немедленно вернуть мне деньги.
Год посещения 2022
Общее впечатление Никогда не связывайтесь

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Уточняем информацию по вашему заказу. Напишем вам, как только всё выясним.
volkekb
Вот это днище !!! Тоже жалею что заказал этой не компетентой конторой Exmail.
Антон 2009
Согласен! Неожиданно так "обосрать" репутацию Авито. Всегда с уважением относился к Авито. Теперь ничего хорошего никогда никому не скажу про Авито. Для меня Авито теперь бабка с "семками" на базаре.
Антон 2009
Не смешно. Три недели вот такие отписки от Авито, а деньги так и не вернули. Авито верните деньги! Я требую!!!
Антон 2009
Верните деньги. Три недели вижу эти отписки. Требую вернуть мои деньги!!!
Funny-love
А у меня вчера был ровно месяц, как я жду посылку. Ужасная, конечно, контора… Поддержка перестала мне отвечать, горячая линия сбрасывается сразу, как начинаю на них давить. И самое интересное - они больше не заморачиваются о продлении срока доставки, стоит 13 ноября. И смешно и грустно
Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Получили ответ от партнёров, к сожалению заказ не удалось найти. Мы вернули оплату за товар и за доставку на вашу карту.
С партнёрами проработаем этот вопрос, чтобы подобные ситуации не повторялись.