Отзыв: Детская кровать-трансформер Geoby - Чудо - кроватка для ребенка с рождения и до 7 лет!

Достоинства: Одни сплошные плюсы!
Всем доброго времени суток!
Сегодня буду делиться своим впечатлением о детской кровати трансформер фирмы "Geoby"
Приобрели ее мы ещё в 2015 году, когда ждали появления на свет нашей доченьки. На момент покупки стоимость кроватки составила 10000 рублей.

В комплектацию кровати входит: люлька, москитная сетка для люльки, мягкие бортики, матрац, а также балдахин, в общем, есть все необходимое.

Детская кровать-трансформер Geoby фото

И вот, настал тот долгожданный час, когда мы вернулись с дочкой из роддома. А дома нас уже ждала собранная кроватка "Geoby".

В первые месяцы жизни, наша малышка спала исключительно в люльке, которая с помощью специальных ремней крепится к бортам кровати, такой механизм позволяет плавно укачивать ребенка. Размер люльки позволяет свободно разместиться ребенку до четырех - пяти месяцев. Верх люльки свободно откидывается и поднимается, крепится с помощью лямок с липучками.

Детская кровать-трансформер Geoby фото

К люльке, с помощью специальных кнопок можно прикрепить москитную сетку, это удобно, если ребенок спит на улице, либо в летнее время, когда в дом могут залететь насекомые, нам же она не пригодилась, так же как и балдахин.

Когда ребенок подрастает, на смену люльке приходит сама кроватка, оснащённая мягкими бортиками, которые, к тому же, отлично стираются в стиральной машинке!)

Детская кровать-трансформер Geoby фото

Кроватка имеет два положения дна, когда ребенок ещё не умеет вставать, то удобнее первое положение, когда же ребенок начинает вставать, то для безопасности, положение дна меняется на второе - более низкое, чтобы малыш точно никуда не делся из кровати.

Ещё один огромный плюс этой кровати, в том, что одна из боковых стенок, с помощью лёгкого движения рук, откидывается, тем самым позволяя подвинуть детскую кроватку к взрослой кровати, чем мы и пользовались долгое время.

Детская кровать-трансформер Geoby фото

А также, кроватку можно использовать как диванчик, если накинуть мягкий плед - будет супер!))

Ещё одним плюсом является, то, что одна из торцевых стенок тоже откидывается, она имеет жесткое основание и может служить как пеленальным столиком, так и для удлинения спального места в будущем. Мы больше использовали для удлинения спального места, подкладывали в ноги специальный матрац и ребенку было удобно спать почти до 7-ми лет!)

Детская кровать-трансформер Geoby фото

У кровати имеются колеса со стопорами, так что, кроватку, с их помощью можно легко зафиксировать в нужном месте!

Детская кровать-трансформер Geoby фото

Заканчивая свой отзыв, хочется сказать, что детская кровать - трансформер "Geoby" - это просто чудо! Служила нам
7 лет, но теперь дочка выросла и с кроваткой приходится расставаться, хотя ребенку и очень жалко это сделать! Но, все же, чтобы освободить место мы передадим эту чудо кроватку - ещё одному малышу!))

Однозначно, рекомендую к приобретению эту чудо - кровать!)

Всем спасибо за внимание!)
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чудо - кроватка для ребенка с рождения и до 7 лет!

T7492
Комфортабельно!
Согласна!)
AlinaTyurina
Отличное решение, экономия бюджета)
Да, это точно!)
monomur
Классная кроватка, но до 7-ми лет ребенку там наверно тесновато будет
Anastasiya 85
У меня дочка почти до 7 лет спала, правда боковой бортик опускали и к взрослой кровати подвигали, так бывает немного на взрослую кровать залезала, то ноги закинет, то руки, может поэтому хватало места!)))
MashaH
Удобно, и у нас трансформер, в 16-м году также покупали за 10 тысяч; уже тесновата, тоже надо менять.
Anastasiya 85
Очень удобные кроватки трансформеры!)
NatalyVlad
Удобная
Очень!)
Юлечка35
крутая кроватка )
Vera Mitina
Необычная вещь, выглядит в ретро стиле
Согласна!)
EvgeniyaKrist
Какая красота, да ещё и функциональная
jorsh1964
Какая удобная кроватка.
Да, очень удобная!)
feiaAleftina
Шикарная кроватка!
SunKiss
классная конструкция и вид приятный
Irina-v17
Очень красивая и многофункциональная, очень удачная покупка
Спасибо большое!)