Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Green Park" (Россия, Новороссийск) - Новый ТРЦ в Южном районе
Достоинства: Доступность
Недостатки: Нарушение расположения предприятий
А кто-то говорил что медицинские маски с нами навсегда.
Оказывается что нет и их можно заменить ещё большим безумием...
Сегодня будем разбирать культурно- развлекательный центр или торгово-развлекательный центр. Буквально год назад при входе меня встречали приветствием: "масочкунаденьте", а теперь как бабка отшептала. Всё забыто.
Это грустный февральский вид из окна ТЦ.
А здесь весёленький. Летний.
Отдельным центром его не назвать потому что это новое здание интегрированное с ТРЦ "Южный пассаж" - имеется переход на третьем этаже.
Трагедия в "Зимней вишне" никак не повлияла на распределение по этажам развлекательных заведений по массовости их посещения.
На 4 этаже расположили детский игровой комплекс, а на первом магазин обуви.
Где логика, где выводы из трагедии 2018 года? Ведь ТРЦ запустили в 2021 году.
За три года всё забыли?
Детский игровой комплекс забит родителями с детьми.
Работает до поздна.
Пока детки высвобождают на батутах свою неуёмную энергию родители отдыхают за столиками расположенными в зарослях искусственной травы.
Справа от дверей находится администратор, который выдаёт билеты (браслетики) после оплаты той или иной программы.
Расценки для нашего города приемлемые.
Ни разу не использовали безлимит. Дети устают через час и сами выходят - им нужна смена обстановки.
Дизайн этого Вулкан парка незамысловатый, но использованные отделочные материалы экологичные.
Для тех кто сильно вспотел есть фен которым можно высушить голову.
На третьем этаже находятся предприятия общепита и кинозалы.
Кстати, Шоу"рма уже закрылась.
Да и шаурма там была не очень.
Аджарули до сих пор работает. Кушал у них однажды суп Харчо. Очень вкусно. Мясо не пожалели.
Сейчас мне уже нельзя острое кушать, а так хочется повторить.
Цена за настоящее харчо адекватная, но это было 5 февраля.
Ни что не предвещало беды. До преступной ошибки оставалось 19 дней.
Я думал что коронабесие и масочный режим это крайнее состояние в безумии, но нет.
Для приятных посиделок мне приглянулось это место. Вид из окон очаровательный.
Пространство не закреплено за отдельными заведениями. Оно общее куда хочешь туда и садись.
Шикарный футуристический стиль с ядовитой подсветкой слегка раздражает глаза.
Третий этаж несомненно самый красивый.
На нём же расположены три или четыре кинозала.
Передвигаться по этажам можно используя лифты, эскалатор или пешком по пожарной лестнице.
Туалеты расположены на каждом этаже как раз рядом с пожарными лестницами.
На втором этаже вещевые магазины и даже был когда-то пункт вакцинации.
Весь первый этаж занимает гипермаркет KARI.
В общем неплохо, а если бы ещё соблюдались правила строительства ТРЦ было бы совсем прекрасно. К посещению рекомендую, но есть недостатки.
Я бы расположил предприятия в следующем порядке:
1 этаж - Детский игровой комплекс (дети наше всё);
2 этаж - Общепит и кинозалы (хотя кинопрокат потихоньку хиреет);
3 этаж - гипермаркет KARI
4 этаж - вещевые магазины (три покупателя на весь зал).
Оказывается что нет и их можно заменить ещё большим безумием...
Это грустный февральский вид из окна ТЦ.
А здесь весёленький. Летний.
На 4 этаже расположили детский игровой комплекс, а на первом магазин обуви.
Где логика, где выводы из трагедии 2018 года? Ведь ТРЦ запустили в 2021 году.
За три года всё забыли?
Детский игровой комплекс забит родителями с детьми.
Работает до поздна.
Расценки для нашего города приемлемые.
Для тех кто сильно вспотел есть фен которым можно высушить голову.
На третьем этаже находятся предприятия общепита и кинозалы.
Кстати, Шоу"рма уже закрылась.
Да и шаурма там была не очень.
Сейчас мне уже нельзя острое кушать, а так хочется повторить.
Цена за настоящее харчо адекватная, но это было 5 февраля.
Ни что не предвещало беды. До преступной ошибки оставалось 19 дней.
Для приятных посиделок мне приглянулось это место. Вид из окон очаровательный.
Шикарный футуристический стиль с ядовитой подсветкой слегка раздражает глаза.
Третий этаж несомненно самый красивый.
На нём же расположены три или четыре кинозала.
Туалеты расположены на каждом этаже как раз рядом с пожарными лестницами.
На втором этаже вещевые магазины и даже был когда-то пункт вакцинации.
Весь первый этаж занимает гипермаркет KARI.
Я бы расположил предприятия в следующем порядке:
1 этаж - Детский игровой комплекс (дети наше всё);
2 этаж - Общепит и кинозалы (хотя кинопрокат потихоньку хиреет);
3 этаж - гипермаркет KARI
4 этаж - вещевые магазины (три покупателя на весь зал).
Время использования | 8 месяцев |
Город или поселок | Новороссийск |
Улица | Героев Десантников |
Дом № | 2 |
Общее впечатление | Новый ТРЦ в Южном районе |
Вид из окна летом замечательный.