Отзыв: Рюкзак-переноска для мам Sunshine - Очень удобный для путешествий

Достоинства: Удобный, стильный, функциональный
Недостатки: Пока не заметила
Хочу поделиться отзывом о рюкзаке-кроватке. Нам предстоит трехдневная дорога в поезде с трехмесячной дочкой и я пересмотрела кучу вариантов для этой поездки - коконы, люльки, переноски и т. д. И вот на одном известном маркетплейса я увидела его

Рюкзак-кроватка для мам фото

В этом рюкзаке есть все необходимые отделения:
Карман для влажных салфеток, с замком для клапана

Карман для влажных салфеток

Рюкзак-кроватка для мам фото

Три фольгированных термокармана для бутылочек

И карманы внутри:

И ещё один сбоку:

Рюкзак-кроватка для мам фото

Так же есть лямки, чтобы носить как обычный рюкзак и карабины, чтобы можно было повесить на коляску

Рюкзак-кроватка для мам фото

Теперь, самое интересное, расстегиваете вторую молнию, и разворачивается спальное место для малыша.

Рюкзак-кроватка для мам фото

В комплекте идёт матрасик, и складные палочки-распорки

Рюкзак-кроватка для мам фото

Которые легко помещаются во внутренний карман

Рюкзак-кроватка для мам фото

В разложенном виде выглядит так:

Рюкзак-кроватка для мам фото

Моя дочь, ростом 59 см прекрасно там помещается, хотя я боялась, что будет тесновато

Рюкзак-кроватка для мам фото

Единственное он не подойдёт в качестве переноски, т. к. будет сильно провисать. Но если придумать в него плотный матрасик, то может и получится, я пока думаю как это сделать.
В целом покупкой я довольна, рюкзак выглядит стильно, очень удобный, функциональный. Швы прошиты качественно, ткань плотная, неплохого качества. Цена на момент покупки была просто отличная 1341 рубль.
Всем, кто планирует путешествия с малышами рекомендую обратить внимание на этот рюкзак
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень удобный для путешествий

Olgaalex189
Какая интересная и нужная вещь.
Смурфик МММ
С одно время тоже задумывалась о покупке полобного товара, но отказалась от идеи…