Отзыв: Цирковое представление братьев Запашных "Страшная сила" (Россия, Москва) - Я в полном восторге!

Достоинства: Одни плюсы) Красивое шоу, профессионализм, световое шоу, живая музыка, игра актёров, животные и т. д.
Недостатки: Не для маленьких детей
Приветствую всех пользователей сайта отзовитесь! Не так давно мне посчастливилось побывать на Цирковом представлении братьев Запашных "Страшная сила" (Россия, Москва)
Ну что сказать, представление очень яркое и впечатляющее. Ходили всей семьёй, билеты взяли на пятом ряду откуда кстати было всё прекрасно видно, ближе как бы и не надо. Зал московского цирка большой и вмещает 4400 зрителей, все места были заняты. Билеты тоже нужно брать заранее, так как раскупают очень быстро, особенно хорошие места. Мы брали где-то за неделю до представления.

Цирковое представление братьев Запашных Страшная сила (Россия, Москва) фото

Мы пришли на представление чуть-чуть заранее, дабы не попасть в толкучку, а народу было очень много и нужно было сдать вещи в гардероб. Там же в фойе можно было купить детям попкорн по нормальной цене.

Цирковое представление братьев Запашных Страшная сила (Россия, Москва) фото

Само представление на мой взгляд больше подойдёт детям подросткового возраста, так как маленькие дети не могут спокойно сидеть в районе трёх часов вместе с антрактом. И им не совсем понятен сюжет, а он очень динамичен и в стиле Индиана Джонс как мне показалось. Для меня же это шоу показалось очень красивым фантастичным и шикарным.

Цирковое представление братьев Запашных Страшная сила (Россия, Москва) фото

Какие красивые трюки выполняют артисты, световое шоу плюс живая музыка это всё дополняет друг друга. А какие красивые костюмы, каждая сцена великолепна по своему. Очень красиво оформлены номера с животными и вписываются в общую картину повествования.

Цирковое представление братьев Запашных Страшная сила (Россия, Москва) фото

Тигры и львы выглядят очень хорошо, белые тигры вообще огонь. Они лениво выполняют трюки, но мы и не торопимся, видно что животные упитанные сытые и ведут себя как в принципе и должны вести себя не запуганные и голодные как бывает в других местах. Они неспеша выполняют свои трюки и удаляются, зрители в восторге особенно дети.
Ну а чье выступление поразило больше всего, так это слоны они просто прекрасны. Как они умело выполняют трюки, какие же они милашки!

Цирковое представление братьев Запашных Страшная сила (Россия, Москва) фото

Много красивых номеров, много интересного и запоминающегося. Были и самолёты и поезда и машины и мотоциклы, а также и погони и в общем целый блокбастер в приключенческом стиле .

Цирковое представление братьев Запашных Страшная сила (Россия, Москва) фото

Очень понравился танец мумий, впечатляюще красиво и завораживающее зрелище. Я конечно в полном восторге и обязательно сходила бы ещё раз на это представление если бы жила в Москве.

Цирковое представление братьев Запашных Страшная сила (Россия, Москва) фото

Много номеров и трюков, всё не стала выкладывать, ведь должна же оставаться какая-то интрига. Завершающий выход артистов, какие же они молодцы, как постарались. И конечно же гл. режиссёр Аскольд Запашный просто умничка!!! Мы остались под большим впечатлением, нам очень понравилось шоу "Страшная сила" и теперь непременно будем ждать его нового представления. Всем советую посетить эту чудную временами даже пугающую, но всё же сказку.
Время использования 1
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Вернадского
Общее впечатление Я в полном восторге!

Эрвин Гольвих
Запашные - легендарные циркачи