Отзыв: Цирковое представление братьев Запашных "Страшная сила" (Россия, Москва) - Я в полном восторге!
Достоинства: Одни плюсы) Красивое шоу, профессионализм, световое шоу, живая музыка, игра актёров, животные и т. д.
Недостатки: Не для маленьких детей
Приветствую всех пользователей сайта отзовитесь! Не так давно мне посчастливилось побывать на Цирковом представлении братьев Запашных "Страшная сила" (Россия, Москва)
Ну что сказать, представление очень яркое и впечатляющее. Ходили всей семьёй, билеты взяли на пятом ряду откуда кстати было всё прекрасно видно, ближе как бы и не надо. Зал московского цирка большой и вмещает 4400 зрителей, все места были заняты. Билеты тоже нужно брать заранее, так как раскупают очень быстро, особенно хорошие места. Мы брали где-то за неделю до представления.
Ну а чье выступление поразило больше всего, так это слоны они просто прекрасны. Как они умело выполняют трюки, какие же они милашки!
Время использования | 1 |
Стоимость | 2000 ₽ |