Отзыв: Гель для душа Weleda - Облепиховый гель - без чудес.

Достоинства: Состав, экономичный расход, хорошо пенится, оставляет кожу увлажненной.
Недостатки: Дорого, не самая удобная упаковка, неинтересный аромат.
На косметику этого бренда я поглядываю давно. Во-первых, марка позиционирует себя как природную косметику, а во-вторых, дорого, а значит, привлекательно, хочется попробовать, что же там такого, чего нет в более дешевых продуктах.

= Где купить =

Гели для душа Веледа сейчас можно купить в магазине Л-Этуаль, а также в популярных маркет-плейсах. Примерно год назад я приобрела в своем основном магазине всего за 380 рублей, сейчас он там гораздо дороже.

= Информация производителя =

Основной ингредиент - облепиха - обладает регенерирующими, антиоксидантными свойствами.

Гель для душа Weleda

Средство не содержит SLS/ALS, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. На счет состава все отлично, сайт проверки косметики на натуральность его похвалил, 4-ка там самая низкая оценка.

= Мои ощущения =

Насчет упаковки - не самый удобный вариант, лучше, когда устойчивый флакон, снабженный дозатором. Но довольно комфортный объем, с бутылочкой все хорошо - удобно держать в руке.

Гель для душа Weleda

Крышка открывается отщелкиванием, довольно туго, приходится приложить усилия. Понравилось, что в этом геле предусмотрена защита от несанкционированного доступа - пленка из фольги.

Гель для душа Weleda

Есть информация на русском языке.

Аромат меня оставил в недоумении. Я люблю облепиху давно и нежно. Но здесь я ее не услышала. Просто довольно сладкий запах без привязки к какому-либо конкретному плоду, просто фруктово-цветочный. Не назову его неприятным, просто один из, я ждала или бОльшей доли облепихи или бОльшей элегантности и утонченности.

Само средство белого цвета, кремообразное.

Гель для душа Weleda

Насчет моющих свойств - все в порядке. Мылится хорошо, расход могу даже назвать экономичным, несвойственно для природных средств. Смывается легко. Кожа остается увлажненной, с легким ароматом.

В итоге за такую цену я ждала супер-средство, а получила обычное. Ведь я приобретаю гели для душа именно ради арома-магии. Но все-таки средство неплохое. Поэтому могу порекомендовать к покупке.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Облепиховый гель - без чудес.

iBUTCHER
Люблю облепиху :)
LEXUSRS
А для меня облепиха имеет специфичный аромат.
Drug Askanely
пять первых цифр штрихкода
напишите.
или весь код еан-13 ,
раскажу откуда это ,
Любопытно. 76119
galnilmax
Мне больше нравится во флаконе.
Аналогично
oksanas81
Хорошая ТМ.
Свежий ветер
Детям часто берём
Сама не впечатлилась
Karolira
Облепиховый, интересно) не одного средства не было с этой ягодой. надо попробовать
Зим a
Там от облепихи я ничего не заметила
is89
Хотелось бы попробовать, хотя бы ради интереса ))
Марьяна Краса
Интересный гель! Я бы попробовала, но у меня аллергия на все гели(
Velana
Запах всё же важен в таких средствах.
Voitex1948
Хороший гель
maruse4ka1
нормальная фирма, типа натуральная
VegaWhite
Формат очень непривычный, туба и гель для душа
Да, не самый удобный.