Отзыв: Чай с рисом Green tea Japan Генмайча - Очень интересный вкус
Достоинства: полезный, интересный вкус,можно заварить 3 раза, из Японии
Недостатки: возможно, вкус на любителя
Добрый день, около недели назад на Ютубе я посмотрела небольшое видео доктора Берга, в котором он рассказывал о чае и советовал попробовать японские виды этого напитка. В Китайских часто находят вредные вещества от удобрений, чего нет в листочках ихз страны восходящего солнца.
Нашла на Вайлдберриз Green tea Japan Генмайча бренда ORIGAMI. За несколько дней мне пришел небольшой пакетик, вес 50 граммов, стоимость - 285 рублей.
Советую обратить внимание. Спасибо, что прочитали мой отзыв. Желаю крепкого здоровья и много радости.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень интересный вкус |
А про химию в китайском чае доктор из ютуба сказал? И экспертизу провёл в прямом эфире?)
Экспертизу не проводил, просто высказал мнение, многие доктору доверяют- судя по комментариям. Я решила, что в любом случае интересно попробовать чай из Японии
шучу, конечно, - кто платит, того и рекламируют, убеждают электорат всеми доступными способами)