Отзыв: Чай с рисом Green tea Japan Генмайча - Очень интересный вкус

Достоинства: полезный, интересный вкус,можно заварить 3 раза, из Японии
Недостатки: возможно, вкус на любителя
Добрый день, около недели назад на Ютубе я посмотрела небольшое видео доктора Берга, в котором он рассказывал о чае и советовал попробовать японские виды этого напитка. В Китайских часто находят вредные вещества от удобрений, чего нет в листочках ихз страны восходящего солнца.

Нашла на Вайлдберриз Green tea Japan Генмайча бренда ORIGAMI. За несколько дней мне пришел небольшой пакетик, вес 50 граммов, стоимость - 285 рублей.

Чай с рисом Green tea Japan Генмайча фото

На другой стороне есть полная информация, а также рекомендации по завариваю.

Чай с рисом Green tea Japan Генмайча фото

Чай выглядит необычно: листочки зеленого чая с матчей, а также зернышки риса. Аромат матчи))

Чай с рисом Green tea Japan Генмайча фото

Чай мне очень понравился! Это третья заварка, фото со вспышкой:

Чай с рисом Green tea Japan Генмайча фото

Есть совсем легкая горчинка, легкие ореховые нотки. Чай с рисом Green tea Japan Генмайча пришелся мне по вкусу! Причем расход очень экономный - я покупала китайские чаи из "Униции" - они уходили за неделю-2. Этого чая нужно гораздо меньше, я не сомневаюсь, что он правда полезнее китайских чаев, полностью без ароматизаторов.
Советую обратить внимание. Спасибо, что прочитали мой отзыв. Желаю крепкого здоровья и много радости.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень интересный вкус

Стася Фрайман
Интересненько)
Velana
Интересный вариант чая, никогда такой не пробовала.
Орёлград
Надо же, с рисом) может, можно и самим сыпануть рис в заварку)
А про химию в китайском чае доктор из ютуба сказал? И экспертизу провёл в прямом эфире?)
lepale007
Каких чаев только нет)
Экспертизу не проводил, просто высказал мнение, многие доктору доверяют- судя по комментариям. Я решила, что в любом случае интересно попробовать чай из Японии
Орёлград
да я про категоричность насчет китайского чая) всю жизнь пили, никто не додумался до экспертизы, или успешно маскировались?)
шучу, конечно, - кто платит, того и рекламируют, убеждают электорат всеми доступными способами)
Олеся198103
Какой интересный чай
Елена1203
интересный вкус…
Грета Ото
Что только не придумают. То чай из гречихи, то чай с рисом…
olgasele
Очень необычный чай. С рисом я бы попробовала: люблю экспериментировать с разными вкусами.