Отзыв: Сериал "Грань" (2008-2013) - Сериал, однозначно заслуживающий вашего внимания.
Достоинства: Интересный сюжет, хорошая игра актёров.
Недостатки: Да вроде как нет минусов. На мой вкус, во всяком случае.
Наука на грани сверхъестественного, безумный учёный в спецподразделении ФБР, параллельные миры - всё вместе, это сериал "За Гранью" (он же "Грань", в зависимости от варианта перевода).
Очень достойный фантастический сериал. У многих сериалов бывает интересное начало, а потом сюжет "выдыхается", и дальше уже смотреть не интересно. Тут - наоборот, чем дальше, тем интереснее, сюжет закручивается всё больше и больше, события становятся всё эпичнее.
Особенно хочу отметить блестящую игру актёра Джона Ноубла, сыгравшего в сериале доктора Уолтера Бишопа. На мой взгляд, авторы сериала нашли просто идеальную кандидатуру на эту роль.
Подводя итоги, могу однозначно рекомендовать к просмотру всем любителям фантастики.
Общее впечатление | Сериал, однозначно заслуживающий вашего внимания. |