Отзыв: Ozon.ru - интернет-магазин - Хрень, а не магазин.
Достоинства: Нет совсем ни каких.
Недостатки: Постоянные задержки заказов. В чате с оператором не найдете ответ на свой вопрос, операторы перестали отвечать, только бот.
Постоянно задерживают заказы, задаёшь один вопрос в чате оператор отвечает на другой, видимо, сами себе задают и сами отвечают. Задержки не на один день, а на несколько. Предупреждают о задержке в день, когда должны его выдать на ПВЗ. Короче покупайте лучше в других интернет- магазинах, т. к. с OZON будете ждать- вечность! Заказ должны были привезти 13.11, перенесли на 15.11. 15.11. появился статус время доставки в ПВЗ уточняется, т. е. теперь вообще не известно когда приедет заказ, писал в поддержку ответа не дождался. В итоге к концу 16.11. OZON мне написали комментарий к моему отзыву здесь, что приносят извинения, что в пути им стало очень сложно доставить, что взяли что то на контроль и самое главное, что они постараются больше не задерживать.
Просто процентов 80 моих заказов они задержали и в этот раз я уже не вытерпел и написал этот отзыв. Повторюсь люди ни когда не верьте этой конторе, они не способны привозить заказы в срок, операторы каждый раз обещают, что со следующими заказами такого не повториться и каждый раз одно и тоже. Не тратьте свое время и заказывайте в других магазинах!!!
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Хрень, а не магазин. |