Отзыв: Компания по ремонту бытовой техники "Айсберг" (Россия, Санкт-Петербург) - Мошенники.

Достоинства: нет.
Недостатки: вымогатели и обманщики,
Перестал работать холодильник Атлант. Вызвал мастера из компании Айсберг. Он некоторое время производил какие-то действия за холодильником, после чего вынес вердикт, что накрылся компрессор. По прейскуранту стоимость замены 24000 руб, но мастер сказал, что можно поменять за 16000 руб. Я пообещал подумать до вечера и распрощался с мастером заплатив 3500 руб. за диагностику. Тут-же начал обзванивать другие компании пытаясь найти более адекватную цену за замену компрессора. Дозвонившись в ЛЕНРЕМОНТ меня соединили с мастером. Мастер выслушав

мой рассказ о произошедшем, усмехнулся, узнал всё-ли поставил мастер айсберга на место, после чего попросил включить холодильник в розетку. Далее попросил на дисплее холодильника нажать кнопку "ТРИ ЧЁРТОЧКИ" и подержать несколько секунд. И О ЧУДО, холодильник включился. После чего МАСТЕР посоветовал более ответственно подходить к выбору компании и попрощался.
Я позвонил в компанию Айсберг и попросил вернуть деньги рассказав о произошедшем.
В компании сказали, что верят своим мастерам и посоветовали писать письма в юротдел...
Год посещения 2022
Страна Россия