Отзыв: Такси "Юнис-Лада" (Россия, Омск) - Обслуживание безобразное
Достоинства: С августа 2014 их нет
Недостатки: Несвоевременная подача,встречаются некомпетентные водители
Больше 10 лет пользовалась этим такси почти через день, но с августа 2014 вызов данного такси просто одна нервотрепка. Машину можешь вызвать хоть за час, вовремя приезжает 1 из 5.
Но чаще всего и не приезжает. Предлагают подождать еще, а потом еще, и еще. То есть закажешь за час, а потом еще около часа их робот будет тебе названивать каждые 10 минут и сообщать что машина не найдена и так пока не откажешься, либо, если повезет, может и найдут машину. Этакая русская рулетка. В непогоду еще хуже-если тебе повезло и ты дозвонился, то уж ждать машину надо долго. Сталкивалась и с денежным обманом(правда, водитель обманул дочку и после жалобы разобрались). И с тем, что я заказываю машину по одному адресу, а водитель едет по другому(диспетчера назвали ему адрес правильно и адрес-то не сложный), а потом ждешь на улице 20 минут пока он перестанет блуждать в 3 соснах. В общем, пора приобретать новую привычку-пользоваться другим такси. Как-то надоело платить деньги за то, что тебе ничего вовремя предоставить не могут. Если все такси такие как стала Юнис-лада, то лучше уж на общественном транспорте ездить.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |