Отзыв: Сыр мягкий с белой плесенью President "Камамбер" - Любимый сыр с белой плесенью

Достоинства: вкусно
Недостатки: не нашла
Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Отзовика! Сегодня хочу поделиться отзывом на свой любимый сыр с плесенью. Мне его посоветовала попробовать сестра и вот уже 1,5 года, как я его покупаю. В компании с белым вином это на сколько становится вкусным, что просто не описать.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название: Сыр мягкий с белой плесенью "Камамбер"
Торговая марка: President
Масса: 125 г
Стоимость: 269 рублей (приобретен по акции)
Страна изготовитель: Россия
Где купить: Магнит, Пятерочка и т. д.

ВНЕШНИЙ ВИД И ОПИСАНИЕ

Упаковка шикарно оформлена, сразу привлекает глаза.

Сыр мягкий с белой плесенью President Камамбер фото

Очень много и подробно расписана информация о сыре. Можно От и ДО ознакомиться с сыром. Тут даже оценивается мягкость текстуры сыра, интенсивность аромата, интенсивность вкуса и толщина корочки в кусочках сыра. Интересно подошли к подаче информации.

Сыр мягкий с белой плесенью President Камамбер фото

Сам сыр упакован в плотную бумажно-пластиковую обертку. Разворачиваю и просто нереально вкусный аромат и внешний вид сыра. Слюнки так и текут.

Сыр мягкий с белой плесенью President Камамбер фото

В разрезе это просто шедевр, а не сыр. Даже по текстуре видно, что сыр мягкий.

Сыр мягкий с белой плесенью President Камамбер фото

Рекомендую ли я Сыр мягкий с белой плесенью "Камамбер" от President? - Да, да и еще раз да! Вкуснейший сыр с белой плесенью. Идеально подходит под вино, особенно люблю с белым вином. Конечно, не всем понравится такой сыр. На вкус и цвет товарища нет, но любители и ценители точно оценят по достоинству.

Спасибо, что прочитали мой отзыв! Буду рада Вашим лайкам и комментариям!
Заходите в мой профиль, там есть интересные отзывы!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Любимый сыр с белой плесенью