Отзыв: Икра лососевая имитированная Европром Fish House - Для имитации - хорошо.
Достоинства: Вполне съедобно.
Недостатки: Имитация.
Если по-хорошему, то я не вижу смысла в имитации продуктов питания.
Зачем делать синтетическую рыбную икру - красную, черную и прочую?
Дорого? Не принимает организм что-то натуральное?
А зачем вообще есть то, что только выглядит, как натуральный продукт?
Нельзя? - просто не надо есть это. Всего-то делов.
И тем более, производителям тратится на такой хитрый процесс, как создание икринок.
Право слово, даже как-то смешно.
От вопроса - зачем?
Но это есть в наших магазинах. А кто-то даже любит это есть. Например, муж мой.
В общем, для него и покупалось:
Икра имитированная лососевая. Сетевая торговая марка "Fish House" (Пятерочка). Изготовитель: ООО "Европром", г. Санкт-Петербург.
Стоимость баночки с массой нетто 220 грамм некоторое время назад была 100 рублей.
В общем-то, эту икру брали без опасений, потому что с такой икрой под собственной маркой производителя мы уже знакомы.
И ничем эта под сетевой маркой не отличалась от "оригинальной".
Многие с пренебрежением относятся к сетевым маркам и уверены, что для них производители делают специально некачественную продукцию.
Я не отношусь к числу этих противников сетевых марок. И за много лет не встретила ни одного примера, что сетевое хуже того продукта, что производитель делает под собственной маркой.
Что касается данной икры, то она вполне хорошая для имитации по вкусу. Да и внешне выглядит очень прилично.
Правда, я это не ем, только пробую - для отзыва. А муж поглощает с удовольствием.
Икра не пересолена. У неё есть легкий рыбный запах и привкус.
Но она совсем не похожа по вкусу на лососевую икру)
Ну а в целом нет ни малейшего повода не рекомендовать этот продукт тем, кто не против имитаций.
Зачем делать синтетическую рыбную икру - красную, черную и прочую?
Дорого? Не принимает организм что-то натуральное?
А зачем вообще есть то, что только выглядит, как натуральный продукт?
Нельзя? - просто не надо есть это. Всего-то делов.
Право слово, даже как-то смешно.
От вопроса - зачем?
Но это есть в наших магазинах. А кто-то даже любит это есть. Например, муж мой.
В общем, для него и покупалось:
И ничем эта под сетевой маркой не отличалась от "оригинальной".
Икра не пересолена. У неё есть легкий рыбный запах и привкус.
Но она совсем не похожа по вкусу на лососевую икру)
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Для имитации - хорошо. |
Она на много вкуснее магазинной, даже советской.