Отзыв: Фильм "Талли" (2018) - Неужели надо свалиться в реку, чтобы на тебя обратили внимание?
Достоинства: про жизнь
Недостатки: не для всех
Судя по количеству отзывов, "Талли" во многих женщинах всколыхнула разнообразные чувства. Те, что связаны с отношениями в семье, и в первую очередь с материнством. Пока одни дают советы как правильно укладывать младенцев, другие вспоминают наших бабушек, которые без подгузников и стиральных машин умудрялись поднимать по десятку детей.
Сколько матерей, столько и историй. То, что у Марло всё так трагично, заставляет задуматься - а что можно было бы сделать по-другому? Со стороны-то всегда виднее. И даже заочно дать свои умные советы - вот, мол, у меня тоже трое детей, но всё по-другому. И очень хочется треснуть по башке этого муженька, который как подросток играется в приставку, в то время как его жене некогда банально выспаться.
Концовка фильма меня очень огорчила - ого, да там всё ещё хуже, чем показали в начале... Или все-таки лучше? И нужно порадоваться за героиню? В общем, я совсем запуталась.
Люблю такие фильмы. Которые погружают тебя в ситуацию, ты словно проживаешь несколько дней с этими людьми. Это волшебное ощущение, что давно их знаешь. Не каждое кино может этим похвастаться. "Талли" может. Но, наверное, при условии, что тема зрителю близка.
Шарлиз Терон ужасна и великолепна.
Шарлиз Терон ужасна и великолепна.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неужели надо свалиться в реку, чтобы на тебя обратили внимание? |