Отзыв: Сериал "Преступление 2" (2021) - Хуже не стало, все ещё интересно смотреть
Достоинства: Качество съёмки, остались те же главные герои, ещё больше крутых актеров, музыка.
Недостатки: Также затянуто, но все же более динамично.
Сразу после просмотра первого сезона плавно перешла на второй. Совсем не хотелось, чтоб сериал заканчивался. Была жажда - снова увидеть этих интересных напарников вместе.
Если задуматься, то первый сезон полностью противоречит второму: в первом расследовали убийство девушки из обычной семьи. Люди переживали, что они никому не нужны и никто им не поможет. А во втором сезоне все с точностью, да наоборот. Контраст! Почему бы и нет?
Москвина наконец состригла свои облезлые волосы, а Чистяков возмужал.
Советую смотреть. Затягивает и впечатляет. Базовый детектив, без супер-пупер крутых оперов/следаков, которые дрались бы, как в Матрице. Завлекает реализм, как и в первом сезоне.
Москвина наконец состригла свои облезлые волосы, а Чистяков возмужал.
Общее впечатление | Хуже не стало, все ещё интересно смотреть |